Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Эхолов, спасибки, за ссылку. Хороший сайт, для тебя там действительно куча работы. Прочла про даунтемпо, не понравилось, не указали даже лучшую группу этого стиля. Потом напишешь в каких разделах твои статьи? Интересно будет почитать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
Valet
29 июл 2006 в 23:48
AlexTin, может и перегнул, но для меня лучше сейчас ничего нет, нет альтернативы ЛП, потому я так и считаю. / Матфей, тебя невозможно убедить ни в чем, что касается этой группы:) чет не въехал в твою фразу про негров...
*
Эxoлoв
ts 30 июл 2006 в 00:15
VaLet, "негры" - в данном случае - наемные композиторы/музыканты/аранжировщики. Этот термин давно уже применяется в искусстве :)
*
Halou
30 июл 2006 в 04:29
Эхолов, спасибки, за ссылку. Хороший сайт, для тебя там действительно куча работы. Прочла про даунтемпо, не понравилось, не указали даже лучшую группу этого стиля. Потом напишешь в каких разделах твои статьи? Интересно будет почитать.
*
AlexTin
30 июл 2006 в 07:41
Эxoлoв, хи-хи-хи... мля. Это значит то что альтернативу, также как и какой-нибудь поп-проект продвигают в массы делая её КОММЕРЦИЕЙ!!! Так глядишь через пару лет девочка-фанатка "иванушек" будет переться под slipknot. И тогда современная попса уже будет "альтернативой".
*
Эxoлoв
ts 30 июл 2006 в 07:50
AlexTin, а под Slipknot и сейчас фанатки Фактора-2 прутся. Только вот насчет A-One скажу следующее: там стоящего контента - процентов 10. А вот насчет продвижения - это не-е-е! Это даже не кабельный канал, а спутниковый (правда, особой разницы между ними не вижу, но почему их разделяют). Без персональной "тарелки" не посмотришь (по-крайней мере, здесь).
*
Эxoлoв
ts 30 июл 2006 в 07:53
Каналы типа 02тв, A-One не получают с музыкантов денег, ровно как и музыканты, показываемые на этих каналах. Никакой коммерции.
*
Эxoлoв
ts 30 июл 2006 в 07:59
Кстати, Slipknot тоже являются изначально коммерческим проектом. Думаете, все эти клоуны действительно умеют играть, а это чмо - петь? Ха. Полнейшее отсутствие вокальных данных нам преподносят как "фишку". И эти сказочки про ударника... :)
*
AlexTin
30 июл 2006 в 08:43
Эxoлoв, это кто тебе сказал такое что музыканты за бабосики снимают клипы и "бесплатно" отдают их в ротацию? Не глупо ли? А про slipknot это было сказано к примеру, я не знаю чего ты к ним так вцепился :neznaet:
*
Md
30 июл 2006 в 09:11
Эxoлoв, а что не так с талантом LP?
*
Эxoлoв
ts 30 июл 2006 в 09:12
AlexTin, так должно быть в идеале. Да и что там за клипы-то? В основном концертники. Или снятые/смонтированные самими музыкантами. Конечно, проскальзывает всякая чушь типа Город312... Но, по-моему, команда канала 02тв просто издевается над Городом, чередуя их ранние (превосходные, надо заметить) работы, и современные конъюнктурные типа "Останусь" :)
*
Эxoлoв
ts 30 июл 2006 в 09:13
Md, глянь в соответствующей теме.
*
AzoTTTTT
30 июл 2006 в 15:10
Чё вы тут спорите "альтернатива, не альтернатива", мне вообще пофиг альтернативная группа или нет, если мне например нравиться музыка LP то насрать альтернатива это или комерция я всё равно буду их слушать, и начхал я на мнения какого-то Эхолова!
30 июл 2006 в 15:12 / AzoTTTTT (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025