Эхолов, спасибки, за ссылку. Хороший сайт, для тебя там действительно куча работы. Прочла про даунтемпо, не понравилось, не указали даже лучшую группу этого стиля. Потом напишешь в каких разделах твои статьи? Интересно будет почитать.
AlexTin, может и перегнул, но для меня лучше сейчас ничего нет, нет альтернативы ЛП, потому я так и считаю. / Матфей, тебя невозможно убедить ни в чем, что касается этой группы:) чет не въехал в твою фразу про негров...
Эхолов, спасибки, за ссылку. Хороший сайт, для тебя там действительно куча работы. Прочла про даунтемпо, не понравилось, не указали даже лучшую группу этого стиля. Потом напишешь в каких разделах твои статьи? Интересно будет почитать.
Эxoлoв, хи-хи-хи... мля. Это значит то что альтернативу, также как и какой-нибудь поп-проект продвигают в массы делая её КОММЕРЦИЕЙ!!! Так глядишь через пару лет девочка-фанатка "иванушек" будет переться под slipknot. И тогда современная попса уже будет "альтернативой".
AlexTin, а под Slipknot и сейчас фанатки Фактора-2 прутся. Только вот насчет A-One скажу следующее: там стоящего контента - процентов 10. А вот насчет продвижения - это не-е-е! Это даже не кабельный канал, а спутниковый (правда, особой разницы между ними не вижу, но почему их разделяют). Без персональной "тарелки" не посмотришь (по-крайней мере, здесь).
Кстати, Slipknot тоже являются изначально коммерческим проектом. Думаете, все эти клоуны действительно умеют играть, а это чмо - петь? Ха. Полнейшее отсутствие вокальных данных нам преподносят как "фишку". И эти сказочки про ударника...
Эxoлoв, это кто тебе сказал такое что музыканты за бабосики снимают клипы и "бесплатно" отдают их в ротацию? Не глупо ли? А про slipknot это было сказано к примеру, я не знаю чего ты к ним так вцепился
AlexTin, так должно быть в идеале. Да и что там за клипы-то? В основном концертники. Или снятые/смонтированные самими музыкантами. Конечно, проскальзывает всякая чушь типа Город312... Но, по-моему, команда канала 02тв просто издевается над Городом, чередуя их ранние (превосходные, надо заметить) работы, и современные конъюнктурные типа "Останусь"
Чё вы тут спорите "альтернатива, не альтернатива", мне вообще пофиг альтернативная группа или нет, если мне например нравиться музыка LP то насрать альтернатива это или комерция я всё равно буду их слушать, и начхал я на мнения какого-то Эхолова!
29 июл 2006 в 23:48