Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Mike Oldfield рулит :jazyk:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
AzoTTTTT
4 ноя 2006 в 09:42
Я считаю что альтернативные команды, это просто напросто группы полностью противоположные всякой попсе.
*
Lettel
4 ноя 2006 в 21:56
Ща пойдём по второму кругу,а то и по третьему :) Порой кажется,что все прилавки с СD завалены "альтернативой" и блатняком :) а вот классики,особенно современной,очень мало.
*
Nightwishmen
4 ноя 2006 в 22:55
Mike Oldfield рулит :jazyk:
*
Kalmah
5 ноя 2006 в 04:54
VaLet, :) С таким же успехом можно сказать,что Эминем альтернатива Оззи или Куперу!гг А бедная Бритни-Мадонне!Вот и получается что при всём богатстве выбора каждый сам определяет что чему аль-ва.И ваще,стоит ли под это дело подводить какую-то личную базу?!! Всё просто!Либо нравится то что ты слышишь либо нет,но то что не нравится не есть плохо...просто это не твоё...:)
*
Valet
5 ноя 2006 в 14:51
Kalmah, так и есть! :-D но ты уже немного утрируешь :) // Lettel, ну погнали по 3ему кругу:) что,из современной классики можешь привести в пример?
*
Skalpell
5 ноя 2006 в 14:52
Как я понял,альтернатива не музыкальный жанр :vopr:
*
Kalmah
5 ноя 2006 в 22:17
Skalpell, Я думаю что нет!
*
Skalpell
6 ноя 2006 в 01:05
Если это не музыкальный жанр,то я и не знаю.В библиотеке металла,это жанр.А я уважаю их мнение.
*
Lettel
6 ноя 2006 в 18:37
VaLet, да хоть Губайдулину,Свиридова,Гаврилова,Шнитке,Таривердиева не найти днём с огнём.О забугорных ваще говорить нечего,просто не доходят до нас их музыка.Ток Зорна однажды слышал в передаче,да и то маленький отрывок.
*
Lettel
28 янв 2007 в 13:06
Стрехнём пыль с этой темы.. :) поюзал в инете и заметил такую фишку.Многие команды и отдельные исполнители перешли на старую советскую систему,а именно КВАРТИРНИКИ.Собираются на хате и лабают свои песни.Клубы и площадки дороги,фесты редкие,да и не на каждый попадёшь.. "Альтернатива" для узкого круга поклонников стала квартира :)
*
Valet
30 янв 2007 в 13:53
А вот еще такой вопрос. Афтар нам вроде доказал, что альтернатива - не есть стиль музыки. Тогда почему в инете(в т.ч. на м.лайбрари) определяют такой стиль как alternative. Например, Slipknot - death/thrash/alternative. Да и вообще много где встречаю стиль alternative metal. Боян? Люди заблуждаются? Или я что то еще недопонимаю в альтернативе?
*
Lettel
30 янв 2007 в 16:03
VaLet,"альтернатива" эт политика компаний,выпускающих компакты,раскручивающих исполнителей.Эт бизнес на фишке "Аlternаtive" :) скучен просто "Rоck",никто уже не ведётся на это.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026