Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Всего сообщений: 616
*
Valet
29 июл 2006 в 23:48
AlexTin, может и перегнул, но для меня лучше сейчас ничего нет, нет альтернативы ЛП, потому я так и считаю. / Матфей, тебя невозможно убедить ни в чем, что касается этой группы:) чет не въехал в твою фразу про негров...
*
Эxoлoв
ts 30 июл 2006 в 00:15
VaLet, "негры" - в данном случае - наемные композиторы/музыканты/аранжировщики. Этот термин давно уже применяется в искусстве :)
*
Halou
30 июл 2006 в 04:29
Эхолов, спасибки, за ссылку. Хороший сайт, для тебя там действительно куча работы. Прочла про даунтемпо, не понравилось, не указали даже лучшую группу этого стиля. Потом напишешь в каких разделах твои статьи? Интересно будет почитать.
*
AlexTin
30 июл 2006 в 07:41
Эxoлoв, хи-хи-хи... мля. Это значит то что альтернативу, также как и какой-нибудь поп-проект продвигают в массы делая её КОММЕРЦИЕЙ!!! Так глядишь через пару лет девочка-фанатка "иванушек" будет переться под slipknot. И тогда современная попса уже будет "альтернативой".
*
Эxoлoв
ts 30 июл 2006 в 07:50
AlexTin, а под Slipknot и сейчас фанатки Фактора-2 прутся. Только вот насчет A-One скажу следующее: там стоящего контента - процентов 10. А вот насчет продвижения - это не-е-е! Это даже не кабельный канал, а спутниковый (правда, особой разницы между ними не вижу, но почему их разделяют). Без персональной "тарелки" не посмотришь (по-крайней мере, здесь).
*
Эxoлoв
ts 30 июл 2006 в 07:53
Каналы типа 02тв, A-One не получают с музыкантов денег, ровно как и музыканты, показываемые на этих каналах. Никакой коммерции.
*
Эxoлoв
ts 30 июл 2006 в 07:59
Кстати, Slipknot тоже являются изначально коммерческим проектом. Думаете, все эти клоуны действительно умеют играть, а это чмо - петь? Ха. Полнейшее отсутствие вокальных данных нам преподносят как "фишку". И эти сказочки про ударника... :)
*
AlexTin
30 июл 2006 в 08:43
Эxoлoв, это кто тебе сказал такое что музыканты за бабосики снимают клипы и "бесплатно" отдают их в ротацию? Не глупо ли? А про slipknot это было сказано к примеру, я не знаю чего ты к ним так вцепился :neznaet:
*
Md
30 июл 2006 в 09:11
Эxoлoв, а что не так с талантом LP?
*
Эxoлoв
ts 30 июл 2006 в 09:12
AlexTin, так должно быть в идеале. Да и что там за клипы-то? В основном концертники. Или снятые/смонтированные самими музыкантами. Конечно, проскальзывает всякая чушь типа Город312... Но, по-моему, команда канала 02тв просто издевается над Городом, чередуя их ранние (превосходные, надо заметить) работы, и современные конъюнктурные типа "Останусь" :)
*
Эxoлoв
ts 30 июл 2006 в 09:13
Md, глянь в соответствующей теме.
*
AzoTTTTT
30 июл 2006 в 15:10
Чё вы тут спорите "альтернатива, не альтернатива", мне вообще пофиг альтернативная группа или нет, если мне например нравиться музыка LP то насрать альтернатива это или комерция я всё равно буду их слушать, и начхал я на мнения какого-то Эхолова!
30 июл 2006 в 15:12 / AzoTTTTT (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025