Как музыкальный стиль или направление-так нет!Нет такого!То что называют "альтернативой"-ни что иное как бредятина которая не лезет ни в одни ворота...Нагромождение звуков и бездарные попытки петь.Чистого творчества ноль!Короче ничего достойного чтоб тратить на это время и тем более деньги.Существуют масса приличных стилей от харда до блэка с кучей вариаций и смешений между стилями!
Чесно говоря я эту фигню не отслеживаю.Посмотри канал А1 или Муз-бокс там этого мусора в избытке... О!Вспомнил! 7000"!:) Они как и я из Нижнего Новгорода...У нас они ни нахрен никому не упали! Да как вобщем-то и УмаТурман...У нас все либо на русском роке либо на металле сидят...в основном.
Я даже готов согласиться с тем что кому-то это нравится...ведь ходят же на концерты и диски покупают. Только долго никто не сидит на "альтернативе".Люди когда взрослеют,то начинают задумываться и анализировать то что слушают...Ещё говорят что какую ты музыку слушаешь-так поёт твоя душа.Мне жаль людей у которых душа поёт в духе пресловутой альтернативы!
да ниче,у нас свой хороший канал с хорошей рок-музыкой есть;-) был у нас раньше ваш Neo-tv,хороший канал,только тогда (больше года назад) он был уж очень не популярным у вас,там почти никто ниче не заказывал:(
эх,чего я только не слушал! я слушаю finch,dredg,Sigur Ros и душа моя поет в этом стиле,и я не вижу в этом ничего негативного... чего ты считаешь,что плохо когда душа так поет?
[Kalmah] есть множество прекрасных стилей от харда до блэка Да будет тебе известно, что Альтернатива - это не стиль и не направление...Эта политика группы!!! Вот, например, Rage Against the Machine- это альтернатива, но играли в стиле фанк/ню метал/рэпкор.
Я не сказал что это плохо!Есть дурацкая фраза,типа каждому своё!:) Правда есть ещё глупей фраза,типа о вкусах не спорят...но дело не в этом. Люди,к счастья,все разные и каждый видит и чувствует своё и по-своему. Я выразил своё субъективное мнение...
да,рычагам фанка не занимать!вот послушать хотя бы их "how i just could kill a man?" там фанк на ряду с тяжестю гитар,зато как звучит!эх,хорошая группа была!
28 окт 2006 в 21:45