Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Всего сообщений: 616
*
Moлoтильщиk
28 авг 2007 в 12:56
evil-live, а что для тебя альтернатива?
*
Valet
28 авг 2007 в 15:15
evil-live, никто никого не лошит. Эт раз. У альтернативы есть много определений, но каждый выбирает свое. Но главное - это не стиль и не направление в музыке. Эт два. Почитай начальные посты темы и вдумайся. Я просто советую, ведь сам когда-то заблуждался. Эт три. П.С. Понятию "альтернатива" уже лет эдак 15.
*
kolkata7
28 авг 2007 в 15:42
Valet, да ладно тебе,не лошит!каждый пытается выпендриться,типа я тут самый умный.вот хорошее определение альтернативы это "или или".под определение альтернативы можно привести много групп,но не всё таковым является.и тему я между прочим читал.не надо мне этим тыкать.для меня альтернатива это трактор,7расса,Психея,choo-joy и всё в этом роде.
*
Cтaльнoe злo
28 авг 2007 в 15:49
evil-live, маладеЧЪ.Пять.
*
~!ntrovert~
28 авг 2007 в 20:07
По моему мнению:альтернатива-это абсолютно новая культура в музыке,которая сочетает в себе множество видов музыки,например,nu-metаl,industriаl и многие другие.При этом песни альтернативных групп не лишены лирики,и как правило во многих песнях говориться о горькой правде жизни.Сам я фан Slipknot"а.Очень люблю их жесткий музон!Хотя многие мои товарищи утверждают что на альтернативную группу они не тянут.Что можете по этому поводу сказать?
28 авг 2007 в 20:12 / ~!ntrovert~ (2)
*
AlexTin
28 авг 2007 в 20:49
~!ntrovert~, а на что они тогда "тянут"? И вапче, нет такого понятия как "альтернативная группа" ибо каждый муз исполнитель есть "альтернатива" другому исполнителю.
*
Lettel
29 авг 2007 в 04:03
Ссылку на статью дал для того,чтобы понятней была система конвеера современной музыки.Разницы большой нет кого раскручивать-или Билана,или Тараканов.Важен системный подход,нестандартный имидж исполнителя."Альтернатива" есть новый пиаровский ход в стиле "Rоck",не более.
*
~!ntrovert~
29 авг 2007 в 07:15
AlexTin,и все же я считаю что есть разделение на альтернативные,попсовые и другие группы.Почему то никто не относит группу Руки вверх или Корни к альтернативе?Или все же есть такие люди?
29 авг 2007 в 07:16 / ~!ntrovert~ (1)
*
Valet
29 авг 2007 в 09:05
~!ntrovert~, я думаю врядли кто-то относит их к альтернативе. =) Lettel прав. По сути дела все так называемые "альтернативные группы" - это рок-музыка с различными новыми идеями, сочетание ранее несочетаеных стилей, поиск нового звучания. Просто какой-то специалист по рекламному делу провернул очень хороший пиар-ход, окрестив все это "альтернативой", то есть новой культурой в мире музыки. Истинной же "альтернативы" сейчас почти нет, везде коммерция.
*
Valet
29 авг 2007 в 09:10
Я спрашивал у своих непросвещенных друзей, что они понимают под понятием "альтернатива". И знаете что они мне отвечали? "Это рэп с металлом" =)) забавно, ведь я сам когда-то так думал. Четче разделять музыку по музыкальным стилям. Но легче все обозвать альтернативой. Потому что многие знают такое разделение как попса, рэп, металл, альтернатива. Если тебя спросит кто-нибудь "что ты слушаешь?" а ты ответишь "ню метал/рэпкор". Он сделает круглые глаза.
*
Valet
29 авг 2007 в 09:14
Ты скажешь самую популярную группу из этого стиля. Например, "Линкин Парк". Он с довольной миной "Так это ж альтернатива!". Слово у всех на устах, потому то все так и заблуждаются.
*
AlexTin
29 авг 2007 в 09:43
Valet, ""Так это ж альтернатива!"" +1, выражение в яблочко.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025