Короче,я так понял,что понятие альтернатива необхватно,поскольку каждый имеет свое мнение.По моему проще всего называть вещи своими именами,т.е. "я слушаю рок" или "я слушаю nu metal" и мне абсолютно по... ,что какой-то не знающий об этих стилях музыки чел вытаращит глаза!
полностью согласен что понятие "альтернатива" пиар ход, а то простой обыватель может запутаться среди стилей входящих в так называему альтернативу, лучше объединить все уже существующие направления под модным названием "альтернатива" и сорвать большой куш.
Rma,телеканал неплохой, но они там косячат порой нипадеццки.Да и название соответствующее - " первый альтернативный". Куда деваться.Так как альтернативы этому альтернативному каналу нет-он и правда лучший.Напрягает только то, что там крутят все подряд - от рэпа и электроники до блэка.И всякие девизы левые кидают аля "рэп - альтернатива!"а транс стали крутить,патаму чта это модно.В борьбе за все большую аудиторию они забыли с чего и для кого запускали проект.
Skydancer, у меня "альтернативный металл" вообще любимый жанр,mudvayne например или Static-X это классные альтернативные группы,на самом деле "альтернативный металл" эт сила
Valet, "сотри у себя в москве" в смысле? ну на счет Static-X и mudvayne я конечно погоречился (тоесть это не альтернативный металл,но группы всё же классные )
29 авг 2007 в 18:47