Эхолов столько порожняка нагнал... Из всего сказанного им:альтернатива-не коммерция,это идеология. Если это не музыка а идеология,-то... Представьте писателя,который пишет в стол и гордится этим.=))
=))Итого,определение АЛЬТЕРНАТИВЫ: Альтернатива-это набор звуков,которые издает каждый из участников т.н. ансамбля" тужась"каждый сам по себе,думая,что все вместе они СОЗДАЮТ МУЗЫКУ.=))
это всё похоже на стадо тупых баранов.один баран вякнул а шестерки за ним повторяют.нет чтобы нормально обсудить,они лошат остальных.альтернатива это некоммерческая музыка.для кого то это стиль в одежде.и вообще у каждого свое мнение.и не надо считать что кто то глупее тебя:-)
Stahl,извини. 12страниц прочитал и-ничего. Скучно:). Я считаю,альтернатива-это гитары от панка(грязные,тягучие,ревущие) но более стройные. И вокал такой же-как будьто чел блюет:). Барабаны полностью подчинены ритму,создаваемому гитарами и не тяжелее хардрока. Темп музыки в основном средний. Общее впечатление-все ревет,тянет и тужится. Мое мнение-У кого нет фантазии для создания мелодии-добро пожаловать в альтернативу:). =>
Песенки Linkin Park-"Hole","And One"-альтернатива. Это всетаки-музыкальный стиль. Что касается некоммерции,то в 60е годы это называлось-underground. Причём здесь альтернатива?:)
6 сен 2007 в 11:00