Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Всего сообщений: 616
*
Soul__Plague
6 сен 2007 в 11:00
Stahl, да я же сказал что я погоречился,тоесть я не прав был по этому поводу!
*
KUBB
6 сен 2007 в 19:34
Эхолов столько порожняка нагнал... Из всего сказанного им:альтернатива-не коммерция,это идеология. Если это не музыка а идеология,-то... Представьте писателя,который пишет в стол и гордится этим.=))
*
KUBB
6 сен 2007 в 19:44
=))Итого,определение АЛЬТЕРНАТИВЫ: Альтернатива-это набор звуков,которые издает каждый из участников т.н. ансамбля" тужась"каждый сам по себе,думая,что все вместе они СОЗДАЮТ МУЗЫКУ.=))
*
Stahl
6 сен 2007 в 19:50
KUBB, пройдет время,и ты координально изменишь своё мнение.
*
Valet
7 сен 2007 в 20:59
Stahl, а он его и не состовлял. Это либо стеб, либо незнание предмета, либо неудачная попытка выразить свою оригинальную мысль.
*
KUBB
8 сен 2007 в 06:06
=)). Я хоть какое-то определение дал. А вы по сути то,как всегда-ничего.=))
*
Stahl
8 сен 2007 в 06:17
KUBB, я лучше промолчу,чем дам ""какое-то"" определение.Эхо,давно его уже дал.
*
KUBB
8 сен 2007 в 06:33
Stahl извини,я не увидел. Процитируй его пожалуйста.
*
Stahl
8 сен 2007 в 08:14
KUBB, прочитай тему.Сам для себя выведешь четкое определение.
*
kolkata7
10 сен 2007 в 12:22
это всё похоже на стадо тупых баранов.один баран вякнул а шестерки за ним повторяют.нет чтобы нормально обсудить,они лошат остальных.альтернатива это некоммерческая музыка.для кого то это стиль в одежде.и вообще у каждого свое мнение.и не надо считать что кто то глупее тебя:-)
*
KUBB
10 сен 2007 в 15:49
Stahl,извини. 12страниц прочитал и-ничего. Скучно:). Я считаю,альтернатива-это гитары от панка(грязные,тягучие,ревущие) но более стройные. И вокал такой же-как будьто чел блюет:). Барабаны полностью подчинены ритму,создаваемому гитарами и не тяжелее хардрока. Темп музыки в основном средний. Общее впечатление-все ревет,тянет и тужится. Мое мнение-У кого нет фантазии для создания мелодии-добро пожаловать в альтернативу:). =>
*
KUBB
10 сен 2007 в 15:57
Песенки Linkin Park-"Hole","And One"-альтернатива. Это всетаки-музыкальный стиль. Что касается некоммерции,то в 60е годы это называлось-underground. Причём здесь альтернатива?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025