Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Короче,я так понял,что понятие альтернатива необхватно,поскольку каждый имеет свое мнение.По моему проще всего называть вещи своими именами,т.е. "я слушаю рок" или "я слушаю nu metal" и мне абсолютно по... ,что какой-то не знающий об этих стилях музыки чел вытаращит глаза!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
~!ntrovert~
29 авг 2007 в 18:47
Короче,я так понял,что понятие альтернатива необхватно,поскольку каждый имеет свое мнение.По моему проще всего называть вещи своими именами,т.е. "я слушаю рок" или "я слушаю nu metal" и мне абсолютно по... ,что какой-то не знающий об этих стилях музыки чел вытаращит глаза!
*
Soul__Plague
29 авг 2007 в 19:43
No tolerance, Slipknot это не только нью металл но ещё и альтернативный металл :-)
*
skoLD
30 авг 2007 в 10:19
полностью согласен что понятие "альтернатива" пиар ход, а то простой обыватель может запутаться среди стилей входящих в так называему альтернативу, лучше объединить все уже существующие направления под модным названием "альтернатива" и сорвать большой куш. :-)
*
Skydancer
30 авг 2007 в 10:44
Soul__Plague, БРАВО!Альтернативный металл - сила!!!)))
*
Rma
30 авг 2007 в 10:53
а кто нибудь телеканал А1 СМОТРИТ из здесь присутствующих?
*
Valet
30 авг 2007 в 11:29
Rma,телеканал неплохой, но они там косячат порой нипадеццки.Да и название соответствующее - " первый альтернативный". Куда деваться.Так как альтернативы этому альтернативному каналу нет-он и правда лучший.Напрягает только то, что там крутят все подряд - от рэпа и электроники до блэка.И всякие девизы левые кидают аля "рэп - альтернатива!"а транс стали крутить,патаму чта это модно.В борьбе за все большую аудиторию они забыли с чего и для кого запускали проект.
*
Soul__Plague
30 авг 2007 в 20:40
Skydancer, у меня "альтернативный металл" вообще любимый жанр,mudvayne например или Static-X это классные альтернативные группы,на самом деле "альтернативный металл" эт сила :-D
*
Moлoтильщиk
30 авг 2007 в 20:52
Soul__Plague, :suicid: Уже слов нет...
*
Valet
30 авг 2007 в 20:57
Soul__Plague, сотри у себя в моске словосочетание "альт метал" :-) Static-X - industrial metal, Mudvayne - nu metal/metalcore
*
Skydancer
30 авг 2007 в 22:10
Valet, это бесполезно.Их тысячи.
*
Soul__Plague
6 сен 2007 в 09:39
Valet, "сотри у себя в москве" в смысле? ну на счет Static-X и mudvayne я конечно погоречился :-D (тоесть это не альтернативный металл,но группы всё же классные :-) )
*
Stahl
6 сен 2007 в 10:24
Soul__Plague, не Москва,а моск.Он ведь тебе написал направления,какой еще к черту альтернативный металл???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026