Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Всего сообщений: 616
*
KUBB
10 сен 2007 в 17:53
))). scoLD,отлично!!!))) Ню метал!))) Хорошая шутка! Давай ещё!)))
*
KUBB
10 сен 2007 в 17:59
В "Hole"вообще никто не читает. Или мне продали другой диск.=))
*
skoLD
10 сен 2007 в 18:18
оказалось HOLE это вообще на пост гранж тянет, в тэгах какой то м название трэка изменил, та рэпкоровская песня которую я имел ввиду это Step Up.
*
AlexTin
10 сен 2007 в 18:20
Знаете чо. Я в последнее время всё убеждаюсь, что такое понятие как "альтернатива" к музыке вообще не применима. Ибо в случае её употребления получается, что её как таковой нет, либо каждая группа/исполнитель являются альтернативой (другой группе/исполнителю). Самый верняк эт относить их к тому стилю в котором они играют. Парева меньше гораздо. З.Ы. Hole и And one эт с какого альбома песни?
*
skoLD
10 сен 2007 в 18:26
AlexTin, B-Side по ходу, трэки не входящие в альбомы.
*
Valet
11 сен 2007 в 06:02
Альтернатива - Некоммерческое(антикоммерческое) явление в музыкальной культуре, зародившееся в первой половине 80-ых. Выражается нестандартным саундом (появлению nu metal мы обязаны именно ей), но это не является основополагающим. Поскольку музыканты движения не ставят целью заработок денег на своем творчестве, это абсолютно не ограничивает их стилистически. (с)
*
Valet
11 сен 2007 в 06:03
Альтернатива - это НЕ ЖАНР, НЕ НАПРАВЛЕНИЕ, НЕ СТИЛЬ! Это политика группы! Смотрите сюда: группа RATM - это альтернатива, но играют fank-nu metal/rap-core. На коммерческом радио истинной альтернативы быть не может в принципе.
*
Valet
11 сен 2007 в 06:37
Это определения мистера Эхолова, по-моему, наиболее близкие к истине. Я их повторяю, потому что некоторые товарищи не могут выделить главное или не желают этого делать. А вообще, ребятки KUBB и evil-live, вы правы. И ваши определения альтернативы бесспорны. Незачем вам загружать мозг умными и длинными понятиями, гораздо проще, брызгая слюной, доказывать нам, что альтернатива есть стиль или вообще "звук,который рожает каждый участник группы". Это не аргументы, а пустое место.
*
kolkata7
19 сен 2007 в 04:35
Valet, кто вообще сказал что здесь кто то прав? насчет альтернативы это лично моё мнение и оно ни кому не должно нравиться.тебе тоже.и мне вообще все равно как ты назовешь мою музыку,мне она просто нравится и я живу этой музыкой./общаемся БЕЗ перехода на личности. В следующий раз будет бан. :jadobr:
19 сен 2007 в 06:36 / Аленькая (1)
*
Stahl
19 сен 2007 в 06:40
evil-live, ну зачем тогда городить огород,если сам не понимаешь,что это такое?На всех муз.форумах,при вопросе ""Что слушаешь?"",ответ многих звучит так ""Альтернативный металл!Слепгног!ЛП!Аматори! Самая крутая альтернатива"".
*
KUBB
19 сен 2007 в 08:18
))). Valet,пока вы лили воду,я конкретно высказался,и даже привел пример,-как я это понимаю. Если нестандартный саунд(твои слова) носит выраженный характер-значит это музыкальный стиль. Сначала появился новый стиль, отличный от других, который потом назвали "альтернатива".И этот СТИЛЬ МУЗЫКИ я объяснил выше-как я это вижу по своему. Мне не зачем с вами спорить. И если бесплатность для тебя это-"альтернатива",то пусть так и будет.=))
*
Valet
19 сен 2007 в 08:29
Да как вы не поймете! Музыкальные стили - это - emocore, rapcore, metalcore, nu metal, industrial. А "альтернатива" - культурное явление, присущее этим стилям. То, что грамотные рекламщики вешают стиль "альтернатива" - всего лишь пиар-ход, потому что альтернатива - это модно! Слово у всех на слуху, незачем вешать не всем понятные ярлыки стилей типа "ню метала".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025