Stahl, Эхолов это батька я его посты читал, а посты Вэла я привёл в пример потому что они самые близкие по нахождению и самые информативные и логичные из последних.
альтернативный рок это инди, брит рок, гранж, нойз рок, прогрессив рок, авангард рок, фанк, пост рок/гранж/панк Альтернативный метал это ню метал, рэп кор, метал кор, хард кор, ангри, мат кор. Все вместе АЛЬТЕРНАТИВА нах Изначально "альтернатива" была альтернативой обычному року который крутился по радио, то есть неформатная рок музыка. В которой начинали формироваться постесненно выше перечисленные стили,
кроме хард кора, он появился раньше альтернативных движений и относится к панк культуре, зря я его вписал но в наше время хард кор приравнен к альт музыке. Сейчас понятие альтернативы отошло от начального определения и представляет из себя глыбу из стилей указанных выше.
Pugovka, ну и че? я прочитала весь топик, и в общем и целом согласна с афтаром и последними постами Valet"a. Не понимаю почему ты мне ставил его в пример... Я тебе разве не то же самое сказала?......
Christabel, просто я тебе пытаюсь доказать что лично у меня СОВРЕМЕННАЯ альтернативная музыка характеризуется общей особеностью звучания, которое очень модно сейчас использовать и клеймить им всякие проекты и вот я как модный человек обозвал этих токов поп альтроком, не намекая на их причасность к этой культуре.
Pugovka, т.е. ты хочешь сказать, что токио по саунду похожи на альтернативные группы играющие допустим какой-нить эмокор, но их самих за альт не считаешь. Я правильно поняла?
8 ноя 2007 в 12:24