Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Всего сообщений: 616
*
Pugovka
8 ноя 2007 в 12:24
А если ты сомневаешся в моих словах, то почитай посты Valet"а ниже он помойму ясно всё излагает и в этом он разбирается по-лучше нас обоих.
*
Stahl
8 ноя 2007 в 15:40
Pugovka, вообще-то, автор темы изначально был прав,Вэл потом уже догнал,что это такое.
*
Pugovka
8 ноя 2007 в 16:09
Stahl, Эхолов это батька я его посты читал, а посты Вэла я привёл в пример потому что они самые близкие по нахождению и самые информативные и логичные из последних.
*
skoLD
8 ноя 2007 в 16:17
альтернативный рок это инди, брит рок, гранж, нойз рок, прогрессив рок, авангард рок, фанк, пост рок/гранж/панк
Альтернативный метал это ню метал, рэп кор, метал кор, хард кор, ангри, мат кор.
Все вместе АЛЬТЕРНАТИВА нах =))
Изначально "альтернатива" была альтернативой обычному року который крутился по радио, то есть неформатная рок музыка. В которой начинали формироваться постесненно выше перечисленные стили,
*
skoLD
8 ноя 2007 в 16:32
кроме хард кора, он появился раньше альтернативных движений и относится к панк культуре, зря я его вписал =)) но в наше время хард кор приравнен к альт музыке. Сейчас понятие альтернативы отошло от начального определения и представляет из себя глыбу из стилей указанных выше.
*
Christabel
8 ноя 2007 в 17:54
Pugovka, ну и че? я прочитала весь топик, и в общем и целом согласна с афтаром и последними постами Valet"a. Не понимаю почему ты мне ставил его в пример... Я тебе разве не то же самое сказала?......
*
Pugovka
8 ноя 2007 в 19:26
Christabel, наверное друг друга недопоняли :)
*
Pugovka
8 ноя 2007 в 19:32
Christabel, просто я тебе пытаюсь доказать что лично у меня СОВРЕМЕННАЯ альтернативная музыка характеризуется общей особеностью звучания, которое очень модно сейчас использовать и клеймить им всякие проекты и вот я как модный человек обозвал этих токов поп альтроком, не намекая на их причасность к этой культуре.
*
Terrorizah
8 ноя 2007 в 19:51
и маткор сюда приплели о.О жесть
*
Christabel
8 ноя 2007 в 19:53
Pugovka, т.е. ты хочешь сказать, что токио по саунду похожи на альтернативные группы играющие допустим какой-нить эмокор, но их самих за альт не считаешь. Я правильно поняла?
*
Pugovka
8 ноя 2007 в 20:11
Christabel, неееет до эмокора им далеко, но вот что-то ближе к ЛП наверное да, но всё же более примитивнее. А так да, какая они нахрен альтернатива.
*
Christabel
8 ноя 2007 в 20:18
Pugovka, ну эмокор эт я так, к примеру.. Тогда уж лучше сразу и говорить, что у токов есть склонности там к ню металовскому звучанию... Нагнал тумана :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025