Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Всего сообщений: 616
*
Ben Nington
15 янв 2008 в 14:29
Альтернатива - это идеология, или, если хотите, культура. А стиль в котором играет исполнитель - отдельный вопрос. Так в начале темы написано?
*
Изверг
15 янв 2008 в 16:47
ладно-ладно,народ...Я признаю,я неправ...я дурак и ничего не понимаю в альтернативе,я умею толькo флyдить и выпендриваться.Но за то поcмoтpитe,кaкoй paзгoвop пoлyчилcя пo тeмe...
*
Pugovka
15 янв 2008 в 16:48
Кстати вот для вас альтернатива и альтернативная музыка это синонимы?
*
Ben Nington
15 янв 2008 в 19:11
вот еще что... если прочитать тему, из нее можно вынести, что если группу никто не знает, то это альтернатива. Получается, если, допустим тот же Linkin Park играл ню-метал (только не бейте за это мнение, я уже замучался об этом спорить), и его все знают - это не альтернатива. Drowning Pool - ню-метал, допустим, их никто не знает - значит это уже альтенатива. Чушь какая-то получается :pardon:
*
Pugovka
15 янв 2008 в 19:17
Ben Nington, да я это тоже заметил,это в корне не верно.И ненадо ля-ля про комерческую независимость альтернативы.
*
Ben Nington
15 янв 2008 в 19:28
Pugovka, независимость от кого? все в какой-то степени коммерчески направлены, иначе бы никто не издавал альбомы, а тупо выкладывали в интернет. Много таких групп?))) На чистом энтузиазме никто не играет, иначе это была бы г**но, а не музыка, т.к. ее же надо нормально записать, свести и т.д., а это стоит денюжку, которую как-то надо отбивать))
*
Ben Nington
15 янв 2008 в 19:29
это, кстати, не моя мысль, просто озвучил :pardon:, раз уж разговор о коммерции зашел... Но я с ней согласен)
15 янв 2008 в 19:30 / Ben Nington (1)
*
induSS61
15 янв 2008 в 20:55
a кто вообще решил что есть такой жанр музыки как "альтернатива"? Знаю "альтернативный рок", "альтернативный метал"... А альтернатива - это всего лишь возможность выбора между двумя или более вещами!
*
kolkata7
16 янв 2008 в 00:26
Bpaнakpиk, слушай.вот ткни мне где конкретно я сказал тебе что ню металл,рэпкор и т.д. это пресловутая альтернатива.зачем сравнивать стиль музыки с характером её поведения/политики.знаешь.тот же принцип что не сравнивай попу с пальцем.я так понял тебе просто хочется заявить вот смотрите я прочитал тему,теперь и вы читайте.свое мнение я строю основываясь не только на этой теме.знаешь слова рэпкор НЕ альт-ва как табурет НЕ холодильник.
16 янв 2008 в 00:30 / kolkata7 (1)
*
Bpaнakpиk
16 янв 2008 в 05:51
evil-live, evil-live (off) [15 Янв 2008 в 06 :13] Bpaнakpиk, знаешь.я тут уж подольше тебя сижу.да и в музыке разбираюсь уж точно не хуже.или ты будешь сейчас доказывать мне что ЛБ это не РЭПКор,соад это не ню металл,психея не ню металл/эмокор?ну докажи.нет.лучше садись.два.и родителей в школу// Разве это было не об ""альтернативе""? Ты ведь тут давно сидишь, много о музыке знаешь))) А тему эту, я читал когда она создавалась.
*
kolkata7
16 янв 2008 в 07:52
Bpaнakpиk, ты читаешь плохо,или не можешь выстроить простейший логический ряд?я сказал какого стиля эти группы.где ты там хоть подтекстом альтернативу узрел?и кстати молодец что наконец то осознал что я разбираюсь в музыке:-)приятно слышать :-P
*
Bpaнakpиk
16 янв 2008 в 10:58
evil-live, да, ты разбираешься в музыке))) А кто мне сказал, что ню металл это ""альтернатива""?)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025