ладно-ладно,народ...Я признаю,я неправ...я дурак и ничего не понимаю в альтернативе,я умею толькo флyдить и выпендриваться.Но за то поcмoтpитe,кaкoй paзгoвop пoлyчилcя пo тeмe...
вот еще что... если прочитать тему, из нее можно вынести, что если группу никто не знает, то это альтернатива. Получается, если, допустим тот же Linkin Park играл ню-метал (только не бейте за это мнение, я уже замучался об этом спорить), и его все знают - это не альтернатива. Drowning Pool - ню-метал, допустим, их никто не знает - значит это уже альтенатива. Чушь какая-то получается
Pugovka, независимость от кого? все в какой-то степени коммерчески направлены, иначе бы никто не издавал альбомы, а тупо выкладывали в интернет. Много таких групп?))) На чистом энтузиазме никто не играет, иначе это была бы г**но, а не музыка, т.к. ее же надо нормально записать, свести и т.д., а это стоит денюжку, которую как-то надо отбивать))
a кто вообще решил что есть такой жанр музыки как "альтернатива"? Знаю "альтернативный рок", "альтернативный метал"... А альтернатива - это всего лишь возможность выбора между двумя или более вещами!
Bpaнakpиk, слушай.вот ткни мне где конкретно я сказал тебе что ню металл,рэпкор и т.д. это пресловутая альтернатива.зачем сравнивать стиль музыки с характером её поведения/политики.знаешь.тот же принцип что не сравнивай попу с пальцем.я так понял тебе просто хочется заявить вот смотрите я прочитал тему,теперь и вы читайте.свое мнение я строю основываясь не только на этой теме.знаешь слова рэпкор НЕ альт-ва как табурет НЕ холодильник.
evil-live, evil-live (off) [15 Янв 2008 в 06 :13] Bpaнakpиk, знаешь.я тут уж подольше тебя сижу.да и в музыке разбираюсь уж точно не хуже.или ты будешь сейчас доказывать мне что ЛБ это не РЭПКор,соад это не ню металл,психея не ню металл/эмокор?ну докажи.нет.лучше садись.два.и родителей в школу// Разве это было не об ""альтернативе""? Ты ведь тут давно сидишь, много о музыке знаешь))) А тему эту, я читал когда она создавалась.
Bpaнakpиk, ты читаешь плохо,или не можешь выстроить простейший логический ряд?я сказал какого стиля эти группы.где ты там хоть подтекстом альтернативу узрел?и кстати молодец что наконец то осознал что я разбираюсь в музыке:-)приятно слышать :-P
15 янв 2008 в 14:29