Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Всего сообщений: 616
*
Kill Hannah
6 ноя 2008 в 20:55
И вобще альтернатива,какое то абстрактное понятие...и созданое для того чтоб мы сейчас ломали над этим головы :) гг
*
Ska.ut
7 ноя 2008 в 22:09
Kill Hannah, Альтернатива - это рок-музыка откровенно комерчесского толка. Вот что сейчас модно то есть альтернатива..
*
Chaosphere
7 ноя 2008 в 22:12
Ska.ut, наоборот..
*
Against All
7 ноя 2008 в 22:34
Ska.ut, это пиарход коммерческих групп...просто рок уже плохо продается.. вот многие и называют себя alternative.(© Lettel)
*
Xtro
7 ноя 2008 в 22:59
Не знаю как точнее охарактеризовать данный термин, но зато знаю, что музыкой там и не пахло. А1-галимый канал, это утяжелённая версия МТВ, есть парочку хороших вещей, но это и всё! И всю эту нашу гнилую альтернативу я вобще к тяжёлой музыке не отношу, это даже близко с рок/металлом не валялось. От всех этих однообразных Слотов, Психей, Стигмат, Джэн Эйров и прочих Инвектив мозг плавится, настолько всё скучно и банально, что тошнит.
*
Kill Hannah
8 ноя 2008 в 01:58
Ska.ut, Тогда давайте называть вещи своими именами.значит альтернатива это просто попса!
*
Cuberpunk
8 ноя 2008 в 02:25
Так что я все таки прав что ли?:-o:)гг
*
Chaosphere
8 ноя 2008 в 04:47
Надо тему закрывать (Но не удалять). Сколько можно одно и тоже мусолить?! Всё давным-давно расписано.
*
sarcazo
8 ноя 2008 в 06:15
Chaosphere, надо закрыть, но оставить пару комментариев для не просвященых. и а1 не клон мтв, это совершенно обычный коммерческий проект, который воспроизводит, то за что ему заплатили. а насчет тошноты: если тошнит, то зачем смотреть???
*
Cuberpunk
8 ноя 2008 в 06:20
sarcazo, Во во. не нравится не ешь...Лично для меня А1 открыл множество новых исполнителей и групп...спасибо А1:)
*
Against All
8 ноя 2008 в 08:06
Cuberpunk, для меня тоже именно a1 открыл Porcupine Tree, As I Lay Dying, Heaven Shall Burn, Sigur Ros, The Mars Volta и еще много чего, за что им спасибо...
*
Against All
8 ноя 2008 в 08:13
...но то, какой он сейчас совсем не радует, а просто бесит.. поэтому сейчас очень редко смотрю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025