Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Всего сообщений: 616
*
rembrandt
8 ноя 2008 в 19:14
Конечно, глядя на русских альтернативщиков(вышеперечисленных), то может сложиться мнение, что альтернатива-полный отстой. Но это не так. Существуют очень хорошие альтернативные команды, например Disturbed.
*
DRoWn!nGpOOl
14 ноя 2008 в 22:09
Извините, что вмешиваюсь, но "первый альтернативный" гоняет и гонал одну попсу, так сказать "альтернативу" типа SUM41 и SLOТ. А вы уже определитесь, что такое Альтернатива! Потому как Nu metаl и Альтернатива это далеко не одно и тоже! Disturbed - это nu metаl. Я надеюсь вы не считаете попсой (Альтернативой) такие группы как Coal Chamber, Mudvayne, Slipknot, Dry Kill Logic, Mushroomhead, Otep,
14 ноя 2008 в 22:18 / DRoWn!nGpOOl (1)
*
DRoWn!nGpOOl
14 ноя 2008 в 22:21
Kitti, первые два альбома Korn, Deftones? Я этот список могу долго продолжать!
*
Kill Hannah
15 ноя 2008 в 14:32
Мда альтернатива,попса,попса,альтернатива.вобще попсой может быть любая музыка которая пользуется большой популярностью.это если глубоко капнуть.та и какая разница что попса а что альтернатива.слушайте то что нравится не зависимо от определения...
*
Kill Hannah
15 ноя 2008 в 14:35
...не надо вешать ярлыки и заморачивать себе головы :) тогда всё покажется гораздо проще и пазитивней :)
*
No tolerance
16 ноя 2008 в 22:42
Вообще я где-то слышал, что первоначальное значение понятия альтернатива - это явление в культуре, музыке, кино и тд, противопоставленное мейнстриму, иначе говоря массовой культуре, попсе, коммерческой музыке и кино. Исходя из этого, все эти Аматори, Психеи и прочее баблозашибательство - нифига не альтернатива.)
*
Against All
16 ноя 2008 в 23:07
No tolerance, естественно.. "аматори и компания" это группы которые используют фишку (еще раз вспоминаю гениальные слова Lettel).. Покупай альтернативу! будь с нами! будь альтернативным!)))
*
Against All
16 ноя 2008 в 23:14
ну и телеканал а1...парадокс...раньше был просто предметом поклонения металхэдов...ведь там спокойно крутили black, death, thrash... и в то же время взрастил целое поколение "альтернативщиков"
16 ноя 2008 в 23:15 / Against All (1)
*
Chaosphere
17 ноя 2008 в 00:02
No tolerance, блин, до тебя сотни раз писали.
*
No tolerance
17 ноя 2008 в 01:51
Chaosphere, хрен с ним прочел последние три))))))))))))))))
*
nick666
17 ноя 2008 в 14:36
ну альтернатива-понятие растяжимое....ведь альтернатива-это замена....значит альтернатива аматори-Кабзон...ураааа!!!супер альтр)))так что для каждого она своя,ведь не сказано,альтернатива чему?!а то что вы тут наговорили....по-вашему все проэкты,кроме deftones и ещё пары команд-попса)))з.ы.deftones рулеzzz:)
*
Against All
17 ноя 2008 в 14:41
N!CK666, ЧИТАЙ ТЕМУ! одно и то же по уй знает какому кругу...здесь много умных вещей написано кстати...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025