Раздел Информация решил темку создать. Что бы вы хотели видеть в этом разделе, кроме того, что там уже есть? Если нужны какие-то изменения, тоже можно писать сюда.
кстати, об изменениях. Была путаница с поколениями телефонов на форуме, из-за которой я тоже запутался Короче, подправил следующее: в Информации переместил Z800 и К600 из 3 поколения в 4 + добавил Отличительные особенности поколений в разделе Информация, чтобы возникало меньше вопросов. Ваши замечания, исправления и т.п... все приветствуется
Еще вопрос. Надо ли добавлять FAQ по 5 поколению? не секрет, что это поколение немножко надумано, чтобы разгрузить раздел о четвертом поколении на форуме. Однако, телефоны, которые мы отнесли к нему, имеют свои отличия. Где-то обсуждался вопрос, достойны ли телефоны К790, К800 и т.п. того, чтобы их выделять в отдельное поколение. По-моему, тему снесли. Поэтому тут тоже можно, наверное. В аспекте добавления/не добавления нового раздела в FAQ.
KodopiK, я не так разбираюсь в этих поколениях SE (мне больше по душе нокия), но... Можно сделать заголовок темы под те, что в 4м поколении имеют отличия, например не "4 поколение", а что-нибудь типа "4Х поколение". Потому как, если 5 поколение надумано. А значит так будет правильнее.
Dimaz19, наверное потому, что сам сайт посвящен Sony Ericsson. Ты же к примеру на димонвидео не будешь спрашивать, почему там игры только для Nokia? Или на nokiazone?
Etty, не ну все равно здесь здесь владельцев нокий тож много, и не нада их обижать. ИМХО. Можно хотябы размер экрана писать, шоб можно было сорентароваться.
Информация>телефоны. Можно было бы добавить для каждого телефона в какое поколение SE он входит. И еще. В инфо о SE W850 написано что память доступная 16 Мб. У меня сейчас в телефоне свободной 17Мб не считая что есть еще файлы где-то на 2 Мб.
ts 24 июн 2006 в 18:42
решил темку создать. Что бы вы хотели видеть в этом разделе, кроме того, что там уже есть? Если нужны какие-то изменения, тоже можно писать сюда.