Моды кому не сложно добавьте этот seclub.org/forum/goto/9420409/ пост в начало темы а то на каждой странице одно и тоже и в название темы читаем первый пост, я думаю будет лучше
KodopiK, теперь прошу прочесть этот пост seclub.org/forum/goto/9979567/ и прошу обратить внимание что этот пост написан раньше чем то сообщ кот ты мне написал неоткрытое! Следовательно? Письмо от супербана было и висело очень долго
Headkill-OO7, 1. Я написал, что у тебя 2 (ДВА) новых сообщения: одно от меня (его, естественно, не считаем), а другое - от другого человека. И указал тебе параметры письма для облегчения поиска. И при чём тут пост, ссылку на которую ты дал? 2. Тут не онлайновая служба поддержки, а форум. Ответ не надо выклянчивать. Ознакомься с правилами форума, иначе придётся от него отдохнуть какое-то время (за флейм). 3. Так проблема решилась или нет?
Сейчас (в данную секунду) у тебя 0 непрочитанных сообщений. Соответственно, никаких сообщений о входящих быть не должно. Тогда одно сообщение БЫЛО (НЕ моё, т.к. моё мы не считаем, о чём я сразу и сказал - оно действительно было позже твоего поста. А дату ВТОРОГО письма я указал). Если проблема у тебя была ДО этого, это означает, что на момен, когда я появился в этой теме, проблема была УЖЕ решена. Либо ты прочитал письмо, либо нажал "Пересчитать письма", либо уже было больше половины пятого утра по Москве.
Моды кому не сложно добавьте этот seclub.org/forum/goto/9420409/ пост в начало темы а то на каждой странице одно и тоже и в название темы читаем первый пост, я думаю будет лучше
16 янв 2010 в 10:12