SЕ-box. Решение проблем | SEclub.org
SЕ-box. Решение проблем
Все новые
Psyclo, про тупые человеки, я так не думаю, просто лично я привык и стараюсь всегда нормально и доходчиво объяснять, если я что-то знаю, а кто-то не знает, чтоб потом не было путаницы, и считаю что это правильно во всех ситуациях разжевать до мелочей на столько, чтоб это было понятно без лишних вопросов, говорить человеку "догадывайся" или "поймешь потом" считаю не правильно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 595
*
Элизиум
28 июн 2006 в 20:21
А я против :mat:
*
KodopiK
28 июн 2006 в 22:11
скоро все будут za )))
*
V@!PER
28 июн 2006 в 22:13
KodopiK, без оппозиционеров никак... :nea: )))
*
Ghost
28 июн 2006 в 22:21
О чем спорить? "Вам письмо" понятно стопроцентно. :kul3:
*
Md
29 июн 2006 в 08:00
Ура, сделали "Вам письмо", спасибо ув. создателям. :pasiba: :-] Тааак, это уже хорошо :) (потираю ладони), но я все же думаю, что нужно еще пару вещей переименовать, это SEbox на главной например в "ящик писем" или "ящик личных сообщений" и вместо "написать в SEbox" например "написать письмо" или "написать личное сообщение". Кто что думает по этому поводу?
*
romiros
29 июн 2006 в 08:06
Делать- так делать и в остальном интуитивно понятно! Переименуйте кратко и со смыслом согласно выше предложенному. :-) П.С. тему тож можно переименовать :-)
29 июн 2006 в 08:08 / romiros (7)
*
Psyclo
29 июн 2006 в 08:53
Я считаю что переименовывать SEbox не нужно, название оригинальное и эксклюзивное(!). А "ящик" как то банально. Да и никчему это, имХА.
*
Md
29 июн 2006 в 09:41
Psyclo, ну вот в какой это SEbox, что за box и с чем его едят? Я как-то на одном сайте хотел юзеру написать личное сообщение но так и не понял как его написать, а оказывается у них это пейджер ну лично я сразу не понял
*
Psyclo
29 июн 2006 в 09:59
Md, box это и есть ящик. Приведу свой пример в ответ. После всех новшеств СЁклаба, я, увидев на главной SEbox, в первую очередь кликнул на эту ссылку. И я думаю что это у любого человека так, когда видишь что-то новое и не понятное, то хочется узнать об этом непременно, а нажать на ссылку ради интереса, я думаю особого труда не составит. З.Ы. И не надо думать что все новички это тупые человеки, которым только и нужно что тыкать под нос.
*
Md
29 июн 2006 в 10:19
Psyclo, про тупые человеки, я так не думаю, просто лично я привык и стараюсь всегда нормально и доходчиво объяснять, если я что-то знаю, а кто-то не знает, чтоб потом не было путаницы, и считаю что это правильно во всех ситуациях разжевать до мелочей на столько, чтоб это было понятно без лишних вопросов, говорить человеку "догадывайся" или "поймешь потом" считаю не правильно.
*
Md
29 июн 2006 в 10:30
Psyclo, а вот я лично не лезу во все ссылки которые мне не понятны, я пользуюсь тем что знаю, а когда запутываюсь, то забиваю так сказать, когда на том сайте не понял как писАть личное сообщение, то не стал больше разбираться как это делается, аж потом узнал у этого же юзера только здесь на SEклубе.
*
Psyclo
29 июн 2006 в 10:34
Md, твоя правда. :neznaet: Всё таки я считаю что сложного для понимания тут мало, по крайней мере не сложней чем "пейджер" ))) . И со мной многие согласятся, я так думаю! Вах :buba:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про сервисы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025