SЕ-box. Решение проблем | SEclub.org
SЕ-box. Решение проблем
Все новые
вообщем уже какой час вверху висит сообщение что у меня одно письмо. Захожу в бокс, нет там никакого письма. Что это? Глаза мозолит. //// прочитал пару последних постов, смотрю не у меня одного это тайное письмо :) Ну значит скоро исчезнет. ///// Пересчитал письма несколько раз и исчезло.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 595
*
!RR!DUC!B!L!
27 июн 2008 в 15:06
FCB@yern, не в первый раз такое. Скоро исчезнет
*
TOP GUN
27 июн 2008 в 16:32
У меня тоже какое то письмо висит...
*
FCB@yern
28 июн 2008 в 05:27
!RR!DUC!B!L!, само ушло. Сегодня утром зашел в сайт, а его уже нет.
*
CyberTronics
8 июл 2008 в 20:19
вообщем уже какой час вверху висит сообщение что у меня одно письмо. Захожу в бокс, нет там никакого письма. Что это? Глаза мозолит. //// прочитал пару последних постов, смотрю не у меня одного это тайное письмо :) Ну значит скоро исчезнет. ///// Пересчитал письма несколько раз и исчезло.
8 июл 2008 в 20:25 / CyberTronics (2)
*
Limm
12 июл 2008 в 12:46
У меня почему-то не сбрасывается счетчик НЕПРОЧИТАННЫХ исходящих сообщений. Хотя на самом деле они все прочитаны теми кому были отправлены :neznaet: Началась такая фигня 2дня назад
*
kiMik
12 июл 2008 в 12:47
Limm, пресчитывал их? :stranno:
*
Alias13
12 июл 2008 в 14:37
Кто знает, помогите. Ещё одна проблема: читаю письмо- нажимаю Удалить- кидает на страницу "" такое то письмо хотите удалить?"" - выбираю да- меня снова кидает на эту же страницу... сколько раз не нажимай на да, все равно кидает снова на ту же страницу.-я возвращаюсь в список писем, и я выбираю снова то письмо, и оно уже удаляется. Эта проблема не постоянно со всеми письмами, а раз через 3... примерно. Я просто решила почистить почту, и эта проблема надоедает и очень мешает. Прошу помощи, заранее спасибо
*
Limm
12 июл 2008 в 14:45
Kimik, нэт. Два дня назад непрочитанных было 0. Теперь их почему то 24 )))
*
FCB@yern
4 авг 2008 в 04:36
Не могу прочесть входящее письмо. Когда захожу в бокс, пишет Ошибка анализа страницы и т.д.
*
FCB@yern
4 авг 2008 в 04:44
Перезашел дважды, пересчитал письма, всё равно не помогает :( Надоело это письмо :mda:
*
EwGeN DoGG
4 авг 2008 в 05:58
FCB@yern, ты через оперу заходишь? Попробуй со стандартного браузера или через комп удали это письмо
*
Былым
4 авг 2008 в 06:56
Не могу создать фотоальбом,подскажите как.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про сервисы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026