Ура, сделали "Вам письмо", спасибо ув. создателям. :-] Тааак, это уже хорошо (потираю ладони), но я все же думаю, что нужно еще пару вещей переименовать, это SEbox на главной например в "ящик писем" или "ящик личных сообщений" и вместо "написать в SEbox" например "написать письмо" или "написать личное сообщение". Кто что думает по этому поводу?
Psyclo, ну вот в какой это SEbox, что за box и с чем его едят? Я как-то на одном сайте хотел юзеру написать личное сообщение но так и не понял как его написать, а оказывается у них это пейджер ну лично я сразу не понял
Md, box это и есть ящик. Приведу свой пример в ответ. После всех новшеств СЁклаба, я, увидев на главной SEbox, в первую очередь кликнул на эту ссылку. И я думаю что это у любого человека так, когда видишь что-то новое и не понятное, то хочется узнать об этом непременно, а нажать на ссылку ради интереса, я думаю особого труда не составит. З.Ы. И не надо думать что все новички это тупые человеки, которым только и нужно что тыкать под нос.
Psyclo, про тупые человеки, я так не думаю, просто лично я привык и стараюсь всегда нормально и доходчиво объяснять, если я что-то знаю, а кто-то не знает, чтоб потом не было путаницы, и считаю что это правильно во всех ситуациях разжевать до мелочей на столько, чтоб это было понятно без лишних вопросов, говорить человеку "догадывайся" или "поймешь потом" считаю не правильно.
Psyclo, а вот я лично не лезу во все ссылки которые мне не понятны, я пользуюсь тем что знаю, а когда запутываюсь, то забиваю так сказать, когда на том сайте не понял как писАть личное сообщение, то не стал больше разбираться как это делается, аж потом узнал у этого же юзера только здесь на SEклубе.
Md, твоя правда. Всё таки я считаю что сложного для понимания тут мало, по крайней мере не сложней чем "пейджер" . И со мной многие согласятся, я так думаю! Вах
29 июн 2006 в 00:21