во вторых, у меня сын, и его этот сериал не интересует совсем, как и отношения полов, к счастью) рановато еще всё-таки...вообще я имела в виду сюжет, актёрскую игру, если можно так назвать- на шестилетних детей всё это годится)
 во вторых, у меня сын, и его этот сериал не интересует совсем, как и отношения полов, к счастью) рановато еще всё-таки...вообще я имела в виду сюжет, актёрскую игру, если можно так назвать- на шестилетних детей всё это годится)         А,ну теперь ясно)Ну,ты же написала,что этот фильм для дедсадовского возраста?)
 А,ну теперь ясно)Ну,ты же написала,что этот фильм для дедсадовского возраста?)         хотя одна моя подруга смотрит постоянно, и при этом называет Лост чушью, мы с ней постоянно спорим
 хотя одна моя подруга смотрит постоянно, и при этом называет Лост чушью, мы с ней постоянно спорим  

твоя подруга смотрит рането к и говорит что лост чушь
  твоя подруга смотрит рането к и говорит что лост чушь  ,ошибается...лост  это верх,верх славы,фанатов ит.д.-верхушка одним словом,а ранетки это низы полные,..ранетки близко с лостом не стояли...
 ,ошибается...лост  это верх,верх славы,фанатов ит.д.-верхушка одним словом,а ранетки это низы полные,..ранетки близко с лостом не стояли...        
24 янв 2009 в 23:22