Дальтонизм Странно что нет такой темы Вот такая у меня проблема: я цвета прекрасно отличаю. Но вот я ходил у войскомат...нам показывали картинки..и спрашивали что я вижу...две картинки я не смог назвать...В итоге сказали что дальтоник Но...блин...я прекрасно вижу где какой цвет! В чем проблема?!
MEDBEDb, я уже сам утром нашел много чего и читал... Ничего похожего не нашел. Для примера могу сказать: например карандашы, 12цветов...я их легко могу назвать. Меня больше волнует:я смогу права получить?
Tuk!,не все,часто путаю синий и серый цвета,а иногда просто не могу сказать какой цвет.В военкомате половину карточек не правильно определил.теперь даж не знаю что делать.
Отличаю цвета друг от друга, но не могу назвать сам цвет. Это к темным оттенкам относится. В военкомате из квадратов один запорол. А с разноцветными фигурами, цифрами на пестром фоне почти все
Tuk!, это расстройство я думаю. В военкомате мне сказали что нарушение цветокоррекции. Например когда оттенки светлые синего и зеленого. Я например не отличаю, квадраты показывают и спрашивают в какой стороны не имеет квадрат. 3 из четырех присутствуют
ts 7 дек 2008 в 12:06
Странно что нет такой темы Вот такая у меня проблема: я цвета прекрасно отличаю. Но вот я ходил у войскомат...нам показывали картинки..и спрашивали что я вижу...две картинки я не смог назвать...В итоге сказали что дальтоник Но...блин...я прекрасно вижу где какой цвет! В чем проблема?!