Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
~F!Z~, а может быть они как раз в себе уверены, уверены в том, что смогут, опираясь на собственный опыт, доставить удовольствие обоим, и себе , и ему. Плюс им может быть лестно, что они ещё привлекательны для молодых, которые могли бы выбрать моложе и красивее, а выбрали их. Кстати мне одна знакомая 24-х лет рассказала, как занималась любовью с 19-летним. Так она так и сказала, что его внимание ей польстило. Это в 24 то года.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
Sinte33
22 янв 2007 в 08:57
~F!Z~, я вот зависал с девушкой 21 года гг токо она мне не дала говорит маленький исчо :) а так если старшим девушкам нравятся молоденькие парни почему бы и нет?
*
Эльфoчka
22 янв 2007 в 13:16
Gen Fireman,потому что это было с любимым человеком и с огромным желанием заняться любовью а не просто сексом=))очень довольна своим первым разом,да и остальными тоже:podmig:
*
@Димoн@
22 янв 2007 в 22:57
Привет,всем!Я тут прочел высказывание про то что не все точно оценивают свои возможности в силу юного возраста:-(Я так понял это ко мне?А может нет?Так я уже не teenager!
*
@Димoн@
22 янв 2007 в 23:05
Я не знаю как там американский пирог,а я сам до сих пор не верю что тот экшн был со мной;-)
*
CTEPBOЧKA
23 янв 2007 в 07:34
Хм... :) в 17лет.У друга на квартире.С любимым человеком!Больно было! Ну теперь то всё о"к :) вот уже пять лет вместе.Правда в армию забрали...
*
CTEPBOЧKA
23 янв 2007 в 07:35
МЛИН,привыкла к постоянному сексу... Вот теперь незнаю как прожить чтобы не изменять ему пока в армии :( что то не получается
*
~F!Z~
23 янв 2007 в 22:27
@Димoн@, не хотела обидеть. Просто ты натолкнул меня на размышления. Дело в том, что большинство парней независимо от возраста преувиличивают в рассказах о своих похождениях (как говориться дели на 3 :) ) особенно частая легднда о том что набирались опыта со взрослыми женщинами. Интересно было как часто это правда. А вообще, парней понять можно, естесственно со зрелой (в секс плане) женщиной интересно. А женщин не могу понять, они настолько неуверены в себе что на неопытных бросаются? ...
*
~F!Z~
23 янв 2007 в 22:29
... Или мужчинам их возраста они не интересны? P.s спасибо всем за ответы
*
@Димoн@
24 янв 2007 в 06:54
Насчёт внимания со стороны своих ровесников женщина которая была со мной пожаловаться однозначно не может!Как говорится красоту не убьеш!А то что я в этом плане не совсем опытен-так про это она не знала:тяжело предположить что парень моего возраста имеет мало опыта в этом плане!
*
Бaxyc
24 янв 2007 в 08:07
~F!Z~, а может быть они как раз в себе уверены, уверены в том, что смогут, опираясь на собственный опыт, доставить удовольствие обоим, и себе , и ему. Плюс им может быть лестно, что они ещё привлекательны для молодых, которые могли бы выбрать моложе и красивее, а выбрали их. Кстати мне одна знакомая 24-х лет рассказала, как занималась любовью с 19-летним. Так она так и сказала, что его внимание ей польстило. Это в 24 то года.
*
CTEPBOЧKA
25 янв 2007 в 03:08
:) в 24 года внимание 19 летнего??? Значит девушке совсем помочь нечем. У меня на примере семейных пар куча где парень на 5-7 лет младше и разницы не видно в возрасте!
*
CTEPBOЧKA
25 янв 2007 в 03:19
А на счет того что опытные девушки "учат"неопытных... Я думаю это вполне нормально!Почему бы и нет. Рада что есть такие дамы которые помогают парням в познании прекрасного!ВСЁ ЛУЧШЕ С ОПЫТНОЙ,ЧЕМ РАЗОЧАРОВАНИЕ С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ! :druzhba: :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026