Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Это было на природе. Она была опытной. Премного ей благодарен за это :) мне было 15 ей 18. По любви

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
LisOmsk
18 фев 2007 в 10:25
О да! :) Хорошая тема для новичков большого секса! :) А вообще как Вы считаете, зачем бог создал секс? Для наслаждения? Или для чего то другого? Мы в этой жизни завсегда от скуки на все руки! Любите друг друга, и желаю Вам не посещать венеролога! :)
*
COhEN
18 фев 2007 в 10:31
[LisOmsk] Помоему,бог придумал секс как способ размножения,но люди его "приспособили" и для удовольствия!
*
accent
18 фев 2007 в 11:53
LisOmsk, бог? А кто это? :rzhu:
*
Venom51rus
18 фев 2007 в 12:50
Kypcaнт BЮИ, прикольно, вот у меня тож небыло. И любви настоящей, взаимной не бы ло) И девственость потерять хочу только с любимой.
*
COhEN
18 фев 2007 в 13:13
[Venom25] Задай себе вопрос:я действительно это хочу,я созрел ,морально и физически готов?Если ответишь на него без малейшей запинки,все О"К!Далее,засунь куда подальше свою застенчивость и переходи в наступление!Но!Сильно наглеть с девушками не советую:либо пошлют на..,либо вообще дадут "по помидорам". ;-)А свою половинку по-любому когда-нибудь все равно найдешь.Главное не сидеть сложа руки!
18 фев 2007 в 13:21 / COhEN (1)
*
Pain_killer
18 фев 2007 в 15:14
Первый раз был самым незабываемым полный улет как щас помню словно в рай попал:-)
*
Kaтpycьka
18 фев 2007 в 21:32
В первый раз было всё отлично,но больно-физиология ёпсель мопсель!А так-хороший парень(на тот момент даже любимый),дача,моя готовность и нерешительность,его лёгкая настойчивость-и всё супер!Я за многое ему благодарна и никогда его не забуду-да и не хочу!
*
babai16
18 фев 2007 в 22:25
Первый раз это было в общаге по синьке выпили бутылку водки на двоих и пошло поехало
*
Kнязь Игopь
19 фев 2007 в 06:43
Это было на природе. Она была опытной. Премного ей благодарен за это :) мне было 15 ей 18. По любви
19 фев 2007 в 06:45 / Kнязь Игopь (1)
*
Ljubimaja 19
19 фев 2007 в 13:23
A u menja pervij raz bil AAATVRATITELJNIJ!sovsem ne ponravilosj,da i parenj ne tot popalsja!net on menja ne brosil,a daze naoborot begal kak pudelj za mnoj!menja na4alo eto besitj uze 4erez 2 dnja.toli on po nastojawemu menja lubil ili ja ponravilasj emu v postele,xotja 4to tam moglo ponravitsja...lezala kak kukla i glazami xlopala potomu 4to podrugomu vse sebe predstavlala!a legla s nim v 17 let i tolka iz za lubopitstva.sej4as vse gorazdo lu4we!
*
Ljubimaja 19
19 фев 2007 в 13:28
Pain_killer, raskazi po podrobnej kak tam vse bilo v pervij raz u tebja?
*
LisOmsk
19 фев 2007 в 22:50
Ну ладно, убедили, там где есть запретное яблочко, там и в правду бога нет. :) Я тоже в молодости "согрешил" потеряв девственность сразу с двумя девушками. Просто получилось так, что две подружки захотели одновременно потерять девственность, и мы друг друга давно знали. Все случилось на день рожденья друга. Друг напился и уснул, ну а я оказался крепче. :) Все было прекрасно! Потом еще по очереди 2 их подруги захотели со мной, видимо после рассказа первых. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026