Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Первый раз в 1-й класс! В принципе если ща вспомнить то со смеху можно ещё долго загинаться! Опыт как и половое бессилие приходит с годами!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
DoGmA
22 фев 2007 в 18:56
Странное какое то поколение растёт,поцелуев им достатоточно! Да у вас "кишка тонка",то и оправдываетесь:-D
*
Lowkach
22 фев 2007 в 21:46
DoGmA, мне почему то тоже так кажется...я конечно понимаю что рано ,но если есть влечение у обоих почему бы и нет?:-P
*
Holodochek
22 фев 2007 в 22:44
DoGmA, почему сразу "кишка тонка"? Каждый человек сам для себя решает, когда и с кем будет его первый раз. А сделать это лишь для того, чтобы в последствии сказать "я уже это попробовал" и на тебя все смотрели как на авторитета... глупо!!!
*
Holodochek
22 фев 2007 в 22:46
Lowkach, может тебе достаточно всего лишь влечения, а кому-то нужны глубокие чувства и уверенность, что это именно тот случай, именно тот человек.
*
DoGmA
23 фев 2007 в 00:05
Holodochek, лично мне был интерес познать это,любимая , нелюбимая,пох,просто интересно:-) ЛюпопЫтффСтво:-)
*
Holodochek
23 фев 2007 в 00:13
DoGmA, вот от такого любопытств в большинстве своем и появляются на свет нежелательные дети, или же не появляются, чем помогают увеличения статистики абортов, и распространяются венерические заболевания.
*
DoGmA
23 фев 2007 в 00:17
Holodochek, ну ты загнула.... Волка бояться,в лес не ходить:-)
*
Holodochek
23 фев 2007 в 00:24
DoGmA, в лес надо с ружьем ходить. Тогда и волки не страшны. / У нас детей не достаточно информируют об этом. А когда возникает любопытство, желание попробовать, о последствиях, как правило, не задумываются.
*
Baнek@
23 фев 2007 в 00:43
Первый раз в 1-й класс! В принципе если ща вспомнить то со смеху можно ещё долго загинаться! Опыт как и половое бессилие приходит с годами!
23 фев 2007 в 00:47 / Baнek@ (1)
*
Бaxyc
23 фев 2007 в 05:26
Holodochek, можно подумать, по большой любви не залетают. Как раз из-за большой любви и забывают о предохранении, или девушка стесняется предложить любимому презерватив, а когда секс ради секса, здесь всё обговаривается заранее.
*
Holodochek
23 фев 2007 в 05:39
Бaxyc, кроме большой любви мы еще говорили о возрасте. Загляни в анкету Ловкача.
*
Бaxyc
23 фев 2007 в 07:00
Holodochek, именно в возрасте Ловкача и залетают по большой любви, поскольку удовлетворение любопытства происходит, как правило с женщинами постарше или сверстницами, уже имеющими сексуальный опыт и знающими, как нужно предохраняться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026