Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Helms, с нелюбимым это банально!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
Helms
25 фев 2011 в 12:25
!vy, кому как.лично я, не могу с нелюбимым человеком.высокие моральные ценности и воспитание не позволяют.
*
GeorgioX
25 фев 2011 в 18:46
у каждого моральные устои свои:)
*
PES2OO9
25 фев 2011 в 18:58
Helms, с нелюбимым это банально!
*
Helms
26 фев 2011 в 03:12
PES2OO9, это да.сейчас мало у кого первый раз с любимым человеком.
*
Helms
26 фев 2011 в 03:13
DuX 1, поэтому я и написал, кому как.
*
dinid14O9
5 мар 2011 в 13:40
Даа,давно это было.В 13 лет соседка ,при 18 годах, постучала как то в стенку(жили мы в двухквартирном частном доме,и наши комнаты соседствовали) и попросила принести семечек. Я и принес. Она была в халате. Сразу же в прихожей прижала меня к стене и спросила, хочу ли я побывать в индийском фильме(тогда была мода на индийское кино)! Я сразу понял, к чему она клонит! Я весь колотился,пока мы шли к ней в комнату,она легла под прозрачное покрывало,сняла там халат... и я обалдел от её тела!!! И от всего этого я... кончил. Мне было таак стрёмно,но она просто сказала: не переживай,это нормально. И взяла дело в свои руки. И тогда я сказал себе: пацан,это твой первый шаг к взрослой жизни! В общем,почти 3 года,у нас было столько первых шагов,что я потерял счёт. И она очень многому меня научила так,что ни одна женщина не могла сказать,что я немогу!!! А когда она переехала,я стал на практике испытывать то,чему она меня научила. Но это уже другая история.
*
gloomy
5 мар 2011 в 20:53
у меня это было с любимой девушкой ей было (и есть) 18 лет как и мне, встречаемся уже 5 лет, никогда не думал о том что бы затащить её в постель...для меня были важнее наши отношения, я знал что она любим меня и сам был без ума от любви к ней и знал что секс у меня будет именно с ней, знал что это произойдет в своё время и не торопил события и скажу вам первый раз был просто замечательный! Между прочим это случилось на моё Д.Р. :da: когда все гости разошлись и мы остались с ней вдвоём
*
gloomy
5 мар 2011 в 20:53
, мы долго сидели с ней и просто разговаривали друг о друге, после чего я посадил её себе на колени и начал нежно целовать (клянусь, даже подумать не мог что в этот день я лишусь , девственности) всё происходило само собой, она аккуратно начала снимать с меня футболку, я не сопротивлялся и после снял с неё блузку, я чувствовал как по мне бежал просто "огонь" страсти, чувства меня просто переполняли, в итоге , мы с ней продолжали целоваться целеком обнаженные всё происходило не спеша, в итоге мы занялись с ней любовью:) это было просто...это даже описать тяжело! я был просто в раю....никогда этого не забуду, мы с ней до сих пор вместе, и очень счастливы :da:
*
gloomy
5 мар 2011 в 20:55
это были незабываемые ощущения, больше всего меня радует что это произошло с моей любимой и даже не по договоренности а как то всё разворачивалось само собой, в общем, мой первый секс - это нечто!
*
gloomy
5 мар 2011 в 20:59
dinid14O9, уважаю тебя, что не струсил! решительность - это шаг к успеху :pozhali:
*
gloomy
5 мар 2011 в 21:06
а вот по поводу миньета могу сказать одно - никогда бы не попросил и не позволил моей девушке сделать это, считаю это противным, даже если это и доставляет большое удовольствие :da: мне намного приятней поцеловать свою девушку :da:
*
gloomy
5 мар 2011 в 21:15
Кстати когда дело уже доходило до секса, я ужасно боялся сделать ей больно....но всё прошло не то что хорошо, а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :podmig:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025