как вы считаете, нормально когда 14 летняя девочка лышаэтса дерственности с 18-19 летним парнем и продалжает сним половой контакт в дальнейшом? что вы можете сказать по етому поводу нащот парня и девки???
Недавно с подругой (не с девушкой) собирались, к сожалению, не было времени. Теперь вот снова предложил, но она помолвлена. Хотя друг к другу относимся не совсем как к друзьям, все равно не подпускает З.Ы. Мне 13, прошу не закидывать камнями и не читать мораль
как вы считаете, нормально когда 14 летняя девочка лышаэтса дерственности с 18-19 летним парнем и продалжает сним половой контакт в дальнейшом? что вы можете сказать по етому поводу нащот парня и девки???
Я вот не помню возраст свой в то время. Но класс 9 - 10 школы. шел к другу в гости со своей девушкой. Она старше была помню года так на 2-3...и немного не дошли до него. Трезвые абсолютно, просто видать страсть скрутила:) вообщем первый раз мой был в подъезде друга своего:) хорошо что хоть никто не вышел, а то стыдно было бы.:) а щас у нее семья, сыну года три наверно.:)эх, были времена.
4 мая 2011 в 12:32