мaлинka17, в первый раз по-любому будет очень больно,потому что влагалище у тебя еще не растянуто.больно,но уже не так,будет еще пару раз,пока оно не растянется.а чтобу было меньше боли,нужно как можно сильнее возбудиться-вырабатывается какой-то там гормон,который боль притупляет
Лично у меня первый раз был с любимым человеком.мы выпили вина в честь праздника 23-го февраля,начали целоваться...я даже не ожидала,что так все получится.бедный мой парень,я во время процесса-еще до того,как он в меня вошел-2 раза в туалет бегала:rzhu:
первый раз было в школе на дискотек Вечера выпускников с сестрой однокласника, ей было 18, изза чрезмерно выпитого спиртного не совсем понял что и произошло, но на следующий день было намного лучше, интересней, и вообще как говорится лайф в кайф... после полугода общения с ней расстались...
в общем как тут пишут в 10 или 11 лет - это чушь, в таком возрасте лучше еще быть киндером, а в 14 вполне можно и попробовать, говорю по своему опыту... Наука секса не сложна - главное постоянная практика...
MARK !!, от вина:rzhu:мы пришли к выводу,что ни мне,ни ему перед сексом лучше ничего не пить-мне,потому что я в туалет бегаю,а ему-потому что долго не может кончить
!ntim, эт было на след.день после окончания месячных.а когда у меня порвалась плева-дето через неделю,он сам перепугался и подумал,что у меня опять месячные пошли:rzhu:
12 мая 2007 в 03:07