Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Ну... Я как погляжу первый раз примерно у половины, был либо по пьяни ... либо по пьяни, а что Сексом тоже в основном, только на пьную голову и занимаюся люди??? Странно!!!Вот Я например, был обсолютно трезв и всё прошло по обоюдному согласию!!! Так наверное правильнее будет, тем более для первого раза!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
FTDS
17 мая 2007 в 05:37
В 16 лет. У девчёнки дома, знаком с ней был часа два.
*
!gorPSP
17 мая 2007 в 06:16
В школе после занятий. С новой училкой по географии.
*
T®@ktO®i§t
17 мая 2007 в 06:19
!gorPSP, еще один фонтазер :rzhu:
*
Холвет
17 мая 2007 в 08:50
!gorPSP, а я раз разбил окно в школе и меня вызвали на ковер.
Я отчебучил там училку чтения, математики, директрису и завуча.
Вот такой был у меня первый раз. Это было... Дай Бог памяти... :dum: В первом классе. )))
*
Chelsky
17 мая 2007 в 09:09
Xoлвeт, если бы они тебя, я б еше поверил )))
*
EZJ
17 мая 2007 в 09:53
Xoлвeт, :lol: мля, ну хотябы фантазии свои пореальней излагайте... :rzhu: в первом классе ты скорее бы отщебучил букварь... )))
17 мая 2007 в 09:53 / EZJ (1)
*
Bober_manyak
17 мая 2007 в 10:53
Ну... Я как погляжу первый раз примерно у половины, был либо по пьяни ... либо по пьяни, а что Сексом тоже в основном, только на пьную голову и занимаюся люди??? Странно!!!Вот Я например, был обсолютно трезв и всё прошло по обоюдному согласию!!! Так наверное правильнее будет, тем более для первого раза!!!
*
Холвет
17 мая 2007 в 11:02
Для тех, кто служит в танковых войсках посвящается...
Мой предыдущий пост ничто иное как стеб чистой воды. :) Им я хочу показать как выглядят люди, которые пишут, что якобы там с училками каждый день... :seks2:
Не знаю как у всех, но у меня были культурные преподаватели.
А тех людей, которых учили Преподы-извращенцы, мне жаль.
*
CAЙT
17 мая 2007 в 14:38
Bober_manyak, а ты думал ? не все же сдесь такие мачо как ты,чтоб на трезвую голову.
*
Bober_manyak
17 мая 2007 в 17:51
CAЙT, Да, можно сказать что самое главное средство для секса это алкоголь!!! Алкоголь всё начинает, он же потом всё и разрушает!!! :)
*
Bof
17 мая 2007 в 21:57
Bober_manyak, верно! Выходит, что имено алкоголь лишил большинство людей девствености на этой планете...а в нашей стране особенно!
*
)Rain(
18 мая 2007 в 09:42
Bof,ни фига,я первый раз на трезвяк,:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026