Вот я, первый раз 21 января этого года, со случайной знакомой, у себя дома, и п0сле этого, словно башню снесло, начал <возделывать> всё что движется, всех п0друг, почти всех одноклассниц, даже дальнюю родственницу...в общей сложности девчонок 40-50. Вот...
Вот я, первый раз 21 января этого года, со случайной знакомой, у себя дома, и п0сле этого, словно башню снесло, начал <возделывать> всё что движется, всех п0друг, почти всех одноклассниц, даже дальнюю родственницу...в общей сложности девчонок 40-50. Вот...
Народ извините за оффтоп,но... Сегодня у меня ночюет одноклассница,мы без родителей,она сама предложила переночевать.. Как думаете будет или просто :poc3:?
Dead_darknes, Ну и сказочник же ты! 40-50! Ты хочешь сказать до этого случая до 18 лет ты с Дуней Кулаковой дружил? И тут вдруг случилось! Случилось чудо! Ржу в реале!
А я в 18 напился, наговорил ласковых слов, наобещал домик на берегу рая и вечную любовь, воспользовался ее минутной слабостью и отомстил за всю ту боль что она мне причинила.
Мой первый раз был очень давно я не помню 14 мне было или 15лет.помню что я толком и не смог кончить ей пришлось отсосать у меня что бы я кончил.девушки мой вам совет будьте хороши в постели что бы вам не приходилось сосать.:)
6 сен 2007 в 11:18