Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Мальчишки и девчонки, а также их родители, :oftop: давайте не будем здесь углубляться в дебри психологии изнасилования, ценности девственности и необходимости шлюх в постели. Для этого есть соответствующие темы. Те, кто ещё не понял, чем форум отличается от чата, читает это seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum .
Lyasa, =Афина= и Anele, ещё раз кто-нибудь из вас устроит в форуме такой базар, без лишних слов получит трое суток бана. :ban:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
Lyasa
22 янв 2008 в 06:27
=Aфинa=, у меня тоже в постельке было :ah: и ни капли не жалею, что где-нить под забором или в подъездах не шарилась :gordo:
*
Lidiya
22 янв 2008 в 06:28
DERB, смотря как насиловал!:-P
*
Lyasa
22 янв 2008 в 06:30
Lidiya, тогда бы это называлось уже не "ИЗНАСИЛОВАЛ" , а просто ... :krasn: промолчу )))
*
Anele
22 янв 2008 в 06:31
И у меня в постеле было...с любимым человеком(на тот момент)было очень классно...много ласк и нежности... :)
*
ST!NE
22 янв 2008 в 06:46
Lidiya,ты права,смотря как;) .И вообще,сначала я даже не поняла,что происходит,а потом втекла.Мне потом психологи в больнице сказали,что у меня оч стойкая ненормальная психика и гиперсексуальность.Но честно,сейчас я ничуть не жалею о том.
*
=Aфинa=
22 янв 2008 в 06:48
У меня это было в 17 и я не жалела никогда, что это было, и то как это было... Мы и сейчас вместе, любим! Главное - это любить! ))) :ljubovь:
*
Бaxyc
22 янв 2008 в 08:16
Мальчишки и девчонки, а также их родители, :oftop: давайте не будем здесь углубляться в дебри психологии изнасилования, ценности девственности и необходимости шлюх в постели. Для этого есть соответствующие темы. Те, кто ещё не понял, чем форум отличается от чата, читает это seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum .
Lyasa, =Афина= и Anele, ещё раз кто-нибудь из вас устроит в форуме такой базар, без лишних слов получит трое суток бана. :ban:
22 янв 2008 в 08:19 / Бaxyc (1)
*
He зaмyжeм
22 янв 2008 в 11:16
А у меня первый раз был "всё наооборот" называется..смеюсь..мне 16 ему 28,он знать не знает что я ещё девочка-колокольчик ..и вообщем он так ничего и не просёк,потому что крови не было,а вела я себя так что любую опытную 20 раз переплюнула"..но сама в этот раз настоящего кайфа,улёта не получила"..не знала тогда как и от чего я могу конкретно уплыть,так чтоб башню напрочь
*
homafaka
22 янв 2008 в 11:31
Короче хорошо все было
*
Lidiya
22 янв 2008 в 13:18
He зaмyжeм, я не поняла,как это крови не было,наверно,темно было и ты не увидела! Ведь так?
*
Афина
22 янв 2008 в 13:23
Lidiya, бывает, что девственная плева не рвется с первого раза, либо её совсем нет(встречается и такая патология) соответственно и крови не будет.
*
SkyFor
22 янв 2008 в 15:24
В новый год! 2005...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026