В 17 лет, с любимым мужчиной, через пол года встречаний. Больно небыло, скорее непонятно, что происходит, крови мало было, чуть-чуть на члене. в общем нормально, ни о чём не жалею, к стати, мы до сих пор вместе. :serdce:
Мне было 13. Я гулял со старшими пацанами, они зацепили какую то шлюху и все вместе мы ее имели в подвале,тогда и случился мой первый сексуальный опыт. Кстати только оральный. Потом мы с другом с ней проводили много времени в подвале,всяких колодцах. Эх мля молодость...
У меня первый раз был в 15лет с парнем,которого знала 3 дня).Ему было 18лет.Это случилось у меня дома,я даже его уговаривала(я у него была первой девственницой).Мне понравилось и больно не было. Мы не встречались,просто " и розбежались"
Привет, всем! Мой первый раз был в 17 лет, дома у моего парня. Мы занимались во многих позах. Больше всего люблю брать в рот, становиться рачком и быть сверху.
Я думаю бессмысленно устанавливать цензуру в этой теме.Тот кто захочест всегда найдёт способ написать,ну там купит новую сим-карту,телефон..Ну а насчёт секса,насчёт первого раза,то это гадко, мерзко,жутко:) намного лучше водку и фальсификаты глушить:)
Никакой романтики и близко не было, как в "9 роте". Она старше, лет на 6-8, все просила давай,а я и давал.Мне как то по барабану эт все было,а ей наверняк в кайф с молодым матросом, утром часов в 5 слинял и в принципе не вспоминал пока на эт тему не набрел,интересно кому то,вот и поделился.
31 янв 2008 в 23:05