kaтя11,ни кто не говорил что ты стала хуже, секс это прекрасно, но еще тебе рановато. Люди учатся получать удовольствие от секса в более зрелом возрасте
незнаю про физиологию но он мне с третьего раза всунул и больно не было правда только ему надоело быстро и я его потом пальцем попросила.а потом укнули и всеэто чистая правда.не верите не надо.и больше я не пробовала.
вот поэтому я ничего дома и не рассказываю.и не стану.всеравно ничего не поймете.думаете только вам можно.да мне понравилось и это мое дело буду я или нет.
просто обидно вы все считаете что правы и можно только вам. а другим как я и думать про это нельзя. я тоже все понимаю и не собираюсь с всеми.это так все получилось а могло и не быть и яб ничего не знала и не думала.я от этого не стала хуже что было.мне смешно вспоминать как это было и как он мучился и как ему надоело и как было незная ничего про это.я его больше не видала но всеравно все это помню до мелочи.
kaтя11,ни кто не говорил что ты стала хуже, секс это прекрасно, но еще тебе рановато. Люди учатся получать удовольствие от секса в более зрелом возрасте
10 мар 2008 в 09:08