У мня было в 17 лет тогда еще с подругой у нее дома .правда забавно было мама на кухне пьяная брат младший в комнате с нами спит и мы на кровате она сверху мне правдо больно было такое ощущение будто с члена кожу снимали у нее так узенько было :-D)))
Я еще во время этого наблюдал чтоб брат не проснулся и мама и в нее не кончить короче не фантан . Да и этим позанимались минут 30 и я домой пошел счастливый музчинкой стал :-D)))
Мне было 16, ему 15... Когда он первые они сантиметра преодолел я стала орать как резанная... Я думала что умру от боли, но когда набрали обороты стало классно:) испачкали ковер, и простыню... Предкам сказала что кошку стошнило, а ковер пришлось отдать в химчистску...
А я вообще поспорил с девушкой, суть была такая: если я выигрываю, я трогаю ее груди, если проигрываю, то у нас секс! я естественно проиграл, пришел к ней, а волнуюсь ппц!!! ну мы разделись и потом вообще как по маслу пошло!!!
catter, да ладно тебя саседка, а меня в 9 девчонка 16-няя лизби, и теперь я пруся по лизби. И всёж я хотелбы найти её снова ведь она моя первая любнвь. А твоя саседка всегда рядам.
31 мая 2008 в 05:10