B машине , с девушкой которую довозил до дома с клуба . Сначала целовались потом ласкал языком интимные места , а потом как не сопротивлялся произошел секс . .
Otorva87, не ты должна боятся а пацан. Я девушку лишал вот стрему было. В у меня первый раз был дома. я ожидал большего, но потом только получил желаемые радости, раза наверно с 4
Cepгaвaн, Оторва87, у нас есть специальные темы: С чего начать первый раз? И даже: Первый раз у девственицы. С чего начать в первый раз? . Наверное, будет лучше в тех темах спрашивать/отвечать. А здесь мы, типа, истории рассказываем, впечатлениями делимся. ""Как это было..."" А для некоторых даже ""Чтобы помнили..."" :rzhu:
Первый раз... Это было супер. У моего соседа было день рождение. Мы пацанами зашли к нему набрали водки, сели пить. Когда хмель заиграл в голове кто то вспомнил что можно покататься на катере, кто то предложил сплавать на тот берег, поддержали и через пару часов все уже собрались валить с ночевкой. Вот теперь начинается самое интересное. У соседа была жена:) симпатичная молодая стройная как модель. Она сказала что комаров кормить не собирается, мне на ухо шепнула приходи когда все уйдут и пошла
...спать. Я типо пошел домой. Через щас я уже стучался к ней и не известно услышала ли она сутки в дверь или грохот моего сердца. Когда она открыла дверь... Короче, чулки, короткий халат и болъше ни чего. Я чуть с ходу на нее не набросился. Провела меня в комнату, по быстрому выпили бокал вина закусили какими то фруктами то ли черешней то ли вишней не помню и на диван. В ту ночь я получил все что хотел:) вагинальный, оральный, анальный. Полный набор за одну ночь:)
15 июл 2006 в 20:00