Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Это было перед новым годом, родители уехали отдыхать и меня оставили на 2 недели одну. Ну конечно же я пригласила своего парня. С ним к тому времени дружила уже немного больше 1года.в 1ю,2ю и 3ю ночь у нас ничего не было.и вот после 3 ночи,уже утром проснулись,лежим и он начал ко мне притягиваться.конечно и раньше были попытки,но я не давалась!страшно все таки впервый раз!!!вот в тот самый момент,подумала: да ну все к черту,самой то давно уж хочется узнать про Это!любопытно еще так стало! Конечно мне стало больно, да и ему тоже,как он мне потом признался!и мы решили не продолжать!:) договорились продолжить вечером:) ну вечером и ночью было все супер!!! Тогда мне было17,а ему 20. До сих пор вместе,и нам очень нравится секс!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
Meлkий@
12 июл 2008 в 15:09
Хреново:"(
*
Димaн#1
12 июл 2008 в 15:47
Че за батя такой хороший,шлюху снял да еще и водкой напоил в 14 лет,мне бы такого,а то все самому пришлось в 17 лет делать
*
KИCЮHЬKA
27 июл 2008 в 17:11
В 13 лет. Меня один урод спаил, и воспользывался.
*
BDA
27 июл 2008 в 17:46
KИCЮHЬKA, а ему сколько было?
*
BDA
27 июл 2008 в 18:05
Димaн#1, +1 мне б в детстве тоже такой не помешал! :)
*
Saf666
27 июл 2008 в 18:54
Всем привет! У меня это произошло впервые в 15 совсем недавно...в этот Новый Год...у брата на хате с подругой его девушки...ей было 17, это было круто...по пьяне и я сначала совсем расстерялся...но она мне помогла :-)
*
vOz!k
27 июл 2008 в 19:15
saf666, а у мя в первыи раз было почти в 14 лет, было круто!!! с подругои детства! что самое главное- на трезвяк! чутахи боялся но спасало одно- я многое знал на тот момент!после этого общаемся с неи 4 года и в хороших отношениях! но о сексе больше не слова!))
*
Saf666
27 июл 2008 в 19:26
vOz!k, я тогда ещё и без предохранения...два раза без перерыва, второй раз кончить долго не мог...но в общем за 1ч. 20мин. уложился...потом сразу в ванну побежал, сам не знаю зачем, но всё как следует промыл...и возможно не зря...:-)
*
Dark Frame
27 июл 2008 в 20:01
И впрям почитаешь тему и ржать пробирает..я непонимаю куда вы все спешите? =)в 13-14 эт ппц...там член тока расти начал а уже в бой рвутся..
*
vOz!k
27 июл 2008 в 20:13
Dark Frame, гм, ты знаешь, у мя фсе ок с этим было, девушка осталась довольна!!!так что не совсеми так!!!))
*
Lylek
27 июл 2008 в 21:11
Это было перед новым годом, родители уехали отдыхать и меня оставили на 2 недели одну. Ну конечно же я пригласила своего парня. С ним к тому времени дружила уже немного больше 1года.в 1ю,2ю и 3ю ночь у нас ничего не было.и вот после 3 ночи,уже утром проснулись,лежим и он начал ко мне притягиваться.конечно и раньше были попытки,но я не давалась!страшно все таки впервый раз!!!вот в тот самый момент,подумала: да ну все к черту,самой то давно уж хочется узнать про Это!любопытно еще так стало! Конечно мне стало больно, да и ему тоже,как он мне потом признался!и мы решили не продолжать!:) договорились продолжить вечером:) ну вечером и ночью было все супер!!! Тогда мне было17,а ему 20. До сих пор вместе,и нам очень нравится секс!
*
paмeo3395
27 июл 2008 в 21:31
у меныа тоже в 14лет было... в лагере с вожатои у нее в комнате! Еи было 18... Ыа от такого с4астьыа аж 2РАЗА КОНЦХИЛ!...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026