Дома, на диване, с любимым человеком.. жутко неудобно на самом деле - диван маленький! И ощущения какие-то никакие. Вроде и приятно и не понять больно ли нет ли, и кровь вроде есть но мало, и устаешь.. ни один из нас до оргазма не дошел, я пошла смывать кровь, только-только и тут папа приходит...
Все было тривиально,она-комсомолка,спортсменка,активистка,Красавица,я-молодой,стеснительный,робкий,3 раза толкнул и кончил,при этом залив ей спермой волосы,все лицо и кофточку(она ее не захотела снимать,комплектовала из-за небольшой груди-ДУРА).Улыбался потом 2 недели,друзья начали думать,что я с головой посорился.
Летом у бабушки в деревне На скамейке с девченкой На 5 лет старше её все тягали а для меня стало делом чести в 13 лет скорее она меня чем я её. Ощущений никаких зато среди старших уважуха
в 19 лет,дружила с парнем,красивый,высокий,сексуальный спортсмен!Но...любви к нему никакой не было,отдалась ему только потому,что вроде бы по возрасту пора,да и встречались мы долго....Глупо конечно..Сейчас бы я не повторила этой ошибки!Первый раз должен быть по любви,я считаю!
18 окт 2006 в 15:13