kupbl4, какая дальнейшая судьба той девушки .я после этого пошла по руках вернее по членах и по многих ,так как своего парня у меня не было то я трахкалась с другими ,а мне хотелось еще еще и еще
kupbl4, какая дальнейшая судьба той девушки .я после этого пошла по руках вернее по членах и по многих ,так как своего парня у меня не было то я трахкалась с другими ,а мне хотелось еще еще и еще
Всем привет. У нас с девушкой был секс(первый ). У нее было много крови,болела спина снизу(в первый день), кароче оч плохо. Вот через 2.5 недели мы решили опять попробовать. И тут опять боль, чуток крови... Думал такого не будет... Подскажите,ето вообще нормально? Так и должно быть?.
А он меня так больно и долго хотя и первый раз !а потом сосать заставил ,но я не поддалась врезала и ушла . Он еще долго следил за мной и напал .но я откинула его и все обошлось . Я нашла нового ...
Nikolas_nv, это нормально!:)правда у меня такого не было!но подруги рассказывали!знаю вообще такой случай,когда парень лишал свою девушку девственности и что то у них так случилось,но её увозили на скорой и что то зашивали!хотя они до сих пор вместе:)
24 мая 2009 в 13:28