:kaluchka: Знаешь,это не так уж страшно,если по любви(но обязательно взаимной! а то,не дай Бог,получица как у меня.Искренне тебе этого не желаю!!! ) если без любви вообще-не советую.
Вот я свои случай расскажу! Сейчас мне 16. Было это в 15! Значит была подруга Катя! Перли ее все кто хотел! Ну а я готов был еще и денег дать за первый раз! Ну значу вот! Поймал я ее на слове девченки а она слово не сдержала!
Ну забил я ей стрелу>пришла она! Ага! Живу я в деревне под речкой и стол там есть! Пришли мы туда ну я и давай ее крутить! Ей 17 мне 15! Она говорит маленький еще! Ну я напомнил что она не сдержала слово девченки и начал ее целовать, щупать груди! Ну гг вообщем завалил я ее
Ага! Лежит она на столике! Столик метр на метр! Гг железный! Ну я ее имею! Во! Потом она начала говорит что пи..е больно! Я ей предложит миньет! Она не в какую! Я ей говорю значит обычный sex" гг ну вообщем и миньет был!
Вот такой был мой первый раз! Ночь! Холод! Гг железный столик! И Катя! Правда не красавица! Но любви естесственно и близко не было! Сейчас встречаюсь с классной девушкой и у нас все нормально.
24 дек 2006 в 16:24