Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
_Samka, а причем телефон сестры?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
T®@ktO®i§t
16 янв 2007 в 05:19
_Samka, ужас. у него наверно тоже был первый раз так было. надо было сразу его послать, раз он требовал от тебя секса...ради него он и дружил стобой
*
T®@ktO®i§t
16 янв 2007 в 05:22
_Samka, говориш что прошло 4 года, 1 раз в 16, а в анкете 18...нестыковка ;)
*
_Samka
16 янв 2007 в 05:47
Т"@ктО"и§т, никакой нисостыковки нет,просто телефон сестры,а вообше по анкете должно быть 19
*
_Samka
16 янв 2007 в 05:53
Т"@ктО"и§т, да нет,у него далеко не первый раз был...кстати после этого мы продружили ещё полгода,и расстались из-за его одержимости-чутq не изнасиловал меня,доходило до побоев,вобшем натерпелась я тогда,до сих пор воспоминания покоя не дают...
*
aezakmi
16 янв 2007 в 07:07
а мне 11 :ah: небыло первого!!хаха!
*
T®@ktO®i§t
16 янв 2007 в 10:42
_Samka, а причем телефон сестры?
*
Пyшинa
16 янв 2007 в 10:50
А мне было 16, мы тогда встречались пол года, мож меньше, дома. мы месяца 2 до этого отдыхали в постели не делая самого главного действа, но когда сдалась было ох как приятно:)) Он на 8 лет старше. И сейчас вместе!
*
мoдyль
16 янв 2007 в 12:56
Ладно, я собрался духом и хочу поведать вам свою историю... Было это в далеком 2004 году... ))) Мне тогда было 17 лет. Наш поток экономистов 1 курса пошел в поход. Вернее поехал. В автобусе я познакомился с одной девушкой. Звали её Оля. Я с самой первой лекции положил на нее глаз, но боялся подойти и ней. :stesnit: А тут на соседних местах сидим! Ну грех не воспользоваться! За 3 часа поездки я ей зажужжал все уши. Она меня спокойно слушала...
16 янв 2007 в 12:59 / мoдyль (1)
*
Holodochek
16 янв 2007 в 13:08
мoдyль, а потом спокойно сдалась? :)
*
мoдyль
16 янв 2007 в 13:10
Т.к. Оля мне очень нравилась, я не отставал от неё ещё 2 дня, продолжая нести ей всякую чушь, чтобы ей то мной было интересно (вот идиот!!! :rzhu:) На третий день вечерком я пригласил Олю на находящийся неподалеку очень красивый пляж. (Поверьте, никакого злого смысла у меня не было. Просто хотел побыть с ней наедине. :)) Оля меня поняла по-своему, но согласилась. И вот мы сидим на пляже, на поваленом ветром дереве...
*
мoдyль
16 янв 2007 в 13:21
Вдалеке горит костер лагеря, от реки идет вечерний пар... Я ей продолжал втирать о хорошей погоде, о учебе, о компах... И т.д. и т.п. Я так разгоряченно ей нес всякую чушь, что не заметил, как она положила мне голову на плечо (""Заснула..""- подумал я. :lol: шучу конечно.) Я замолчал. Она повернулась ко мне (мы ж сидели не лицом друг и другу) и поцеловала меня... Я вошел в некий ступор, но всё же не отрывался от её губ...
*
мoдyль
16 янв 2007 в 13:32
Она села ко мне на колени и мы продолжили... Назрел легкий петтинг. Я юлозил по её телу и т.к. Был тогда еще мальчиком и не анонировал по принципам, то кончил где-то через минуту. Оля это поняла, по топор как мой член метался в штанах (прям как лев в клетке) она достала его из штанов и начала мне онанировать!!! :or: Блин, это же против моей идеалогии! Но потом взвесив все за и против (не я ж рукой работаю... Правда? ;)) я сдался. :)...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026