Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
SPARTAKsp, а для кого я слово БЫЛО в названии темы написал большими буквами и жирным шрифтом?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
Kucya92
31 дек 2009 в 17:30
iljа_95, а тебе не кажется, что в таком возврасте рановато еще?
*
ilja_95
31 дек 2009 в 17:51
Kucya92, мне лично всё равно когда, но всё больше и больше охото...
*
Luk Skyuoker
1 янв 2010 в 00:05
ilja_95, хочешь научу справляться с жаждой? Всё очень просто: берешь топор, и руби дрова. Потом поноси мешки с картошкой. Потом ещё что-нить. Так, часа три поработаешь, на неделю с лихвой хватит.
*
seterrrr
1 янв 2010 в 00:15
Как как. Да никак ещё!
*
Бaxyc
1 янв 2010 в 06:55
SPARTAKsp, а для кого я слово БЫЛО в названии темы написал большими буквами и жирным шрифтом?
*
Dasha86
1 янв 2010 в 08:43
В тот раз дома я увидела первый раз член, у него был не большой, и он меня лешил девствен.
*
tusichka
1 янв 2010 в 14:21
11 класс у него дома. Страшно было оба были девственными. Короче говоря с первого раза полностью не получилось....
*
PavelTit
2 янв 2010 в 10:46
20 почти 21, чё так долго? - кто давал-тех не хотел, кого хотел- те не давали, но, потом както пили пиво с друьями, познакомились с одной милой , симпатишной девушкой, она мне понравилась, и друзья (хотя они не знали , что у меня первый раз) в прямом смысле раскрутили её для меня, и один даже уступил свою комнату, предварительно включив порнуху и музыку. вино пиво шоколад и она .... ах, до сих пор вспоминаю с умилением, хотя тогда и тупил жутк. первая палка моментом,( я чуть ни кончил когда по дороге домой лизались), вторая гдет на час, а третья пошти на всю ночь, так и не закончилась, сам устал, спать, захотелось, да и её ,бедненькую тож жалко стало, вот и решил утром доделать, но по утру (оно началось гдет к обеду) в комнату стала ломиться хозяйка, да и народ, заходил, такшо настроение моё обмякло, и отпустил девчёнку домой. мне было 20 ей вроде 26, она намучилась, да и я както сразу не понял нихрена, только гдет через неделю переварил всё, и позвонил вовторой раз, но почемут :smile:
*
PavelTit
2 янв 2010 в 10:50
она не поехала со мной во второй раз, но я не растерялся и познакомился с другой, а первая стала подругой одного из друзей, кто раскручивал, иногда видимся но о том кошмаре не вспоминаем
*
kisa353
2 янв 2010 в 12:51
Дома на родительской кровати..с моим парнем с которым я и сейчас....которого люблю...я была пьяненькая :gg: он выпимший полно народу дома было ....я не жалею...
*
MиЛeди5
12 фев 2010 в 10:36
Люди пожалуйста подскажите,как мне поступить.мне 15лет со своим парнем я встречаюсь 6месяцев,но за это время у нас не было секса.А всё потому что я очень сильно боюсь(я девственница).из-за того что я ему не даю мы оч часто ругаемся.Чаще всего мы бываем у него дома.ждём когда уснут его родители.я боюсь вдруг они услышат...может ещё рано становиться девушкой....
12 фев 2010 в 10:43 / MиЛeди5 (1)
*
Бeлocнeжka@
12 фев 2010 в 10:49
А другу сколько лет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026