Когда мне было 11 лет я застала моего 19летнего брата с его девушкой. Она брала в рот его штуку. Внизу живота стало приятно тянуть и с того дня я начала мастурбировать. Через пару дней я ночью залезла к пьяному брату под одеяло и в первый раз начала сосать. Когда он кончил я перепугалась что он проснется и слизала всю жидкость. Через неделю я отдалась 16тилетнему парню. Сейчас мне 15 и я не представляю свою жизнь без парней. Я хочу всегда и везде. Несколько раз был секс с 3мя парнями. Супер!
А у мя первый раз был в 16:)с подругой познакомились в инете погуляли потом я провожал ее домой уже подошли к ее дому ОНА меня затащила в подезд и мы там с ней на лестнеце) 2 раза...после ищо и минет сделала.:)
У меня было в 16 я познакомился с девушкой старше меня на 3 года в инете так она об этом и не узнала как то встретилис пару раз пригласила к себе в гости в один прекрасный день ни кого у нее дома не оказалос и мы в этот прекрасный зимний день лишили друг друга девственности
У меня первый раз был когда мне было почти 19, но мне <это в принципе, безразлично> ! У меня нет постоянной девушки, но и небыло прошежутка больше 10 дней.
26 авг 2007 в 07:35