Если ты еще не готова к этому, то я думаю стоит подождать, если он любит тебя то может подождать. У меня это было в 17 лет, но я сама уже была готова к этому. Принуждений в таких вещах быть не должно.
MиЛeди5, у меня несколько вопросов: Ты боишься близости с ним? Ты боишься лишиться девственности? Ты боишься что вас застукают родители? ЗЫ т. к. это разные страхи/разные решения их.
Если страшно, то не делай этого. Зачем травмировать свою психику, да и к тому же он еще молод и самонадеян, сам не понимает что лучше в армию уйти и любимую свою оставить девочкой.
Chelsky, я то здесь причем. Девчонка совета спрашивает именно у меня, почитай. Я ж советую это исходя из того, что в армию уйдет её больше ревновать будет. И ему плохо и ей нервы будет трепать. А вообще в армии сейчас год служат вроде, это не так уж и долго.
Бeлocнeжka@, вообще то тут каждому со своей колокольни виднее.. Может у парня есть опасения, что пока он будет маршировать год, у девушки будет первым кто то другой если бы именно так произошло, ему было бы думаю очень неприятно, а ревность это уже другой вопрос.. Можно и к столбу прицепиться.
12 фев 2010 в 10:57