...были трезвыми. Ну так вот.:) и она говорил вроде давай пойдем в номер наедине. Ну понятно что было дальше. Все замечательно получилось у нас обоих.:) вот и встречаюсь с ней уже почти пол тора года.:-):-):-D
В 19 по пьянке.И сразу хлам поймал. Когда потом в венеричке на уколах встречались(место встречи изменить нельзя:-D)-сначало смешно было,потом убить её хотелось. А счас грустно, что не с близким человеком,наверное много ощущений потерял.
Я пока девочка.но хочу рассказать про подругу.еи тогда было 17.и это было в гостинице.она жостка поругалась со своим парнем.еи плоха.она плачет.дрожит.он привозит её в гостиницу.они лежат молча.и вдруг он набрасывается на неё...
Это было очень КЛАСНО.Но давно,что даже я!Постарел уже ужасно,и не помню ни ху....Та подруга,от которой,я поймал трихомонад,окочурилася в скоре. В чем признаться я не рад. Жаль зазнобу-всё ж девченка! Я не вру,всё это быль! Не от секса пострадала-задавил автомобиль.
Да Серебро!Такой расклад,не имоверно ""возвышает"".Вот жаль,что родичи твои-твои деяния не знают.Промчатся годы чередой,к закату жизни,станет видно.Какой не правильной стезёй,ты в секс вошел.Увы.Обидно!Приятно было только там,в минуту сексуальной власти.Гордишся!Чем?Не ту ты взял,и в этом я не вижу счастья.
29 июн 2006 в 19:58