Пацаны!Когда вы успеваете в 14-15 лет,да ещё и с 20?Я охреневаю!Хотя я уже мог перестать быть мальчиком со своими однокласницами но я разумный парень и в 14 я это делать не собираюсь!Воть!Но так то девчёнки просто отпад были!
ладно приедут и мне рассказат. В 12 дело было. Да здравствует пионерский лагерь "Зеленые горки" ей было столько же сколько и мне трусы снять она не постеснялась и обычный секс получился (на мой взгляд очень даже ничего) но минет она делат отказалась.
гг, а у меня в 16 было, с продавщицей, которая у моих родичей работала, ей 20. И в тот первый раз, закончив свое дело, я в первый раз с ужасом понял что презеки тоже рвутся.. гг. Но все прошло благополучно, она даже не поверила когда я ей сказал что она у мя первая, спасибо немецкой порнухе и иннтернету))
Paджa,не знаю.Бывает же первый раз с девочкой.А у меня была не девочкей. И сейчас у меня 6 подруга и не одной девочки.Кому в 13 рвали кому в 15. Я лично одному уроду нарезал за совращение малолеток.И вообще мне жалко девочек т которых это в 13.
2 июл 2006 в 14:48