Aпчиx, Она была их подругой. А потом начала общаться со мной. И в мою сторону были фразы: "Ты отобрала мою подругу!!!" Щас все забыли, просто так меня ненавидят. А подруга осталась, и она того стоила
Не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение к ней! Как видишь,многим твоя ситуация не кажется ужасной потому,что они на ненавистников не обращают внимания,такое сплошь и рядом и не задевает их так сильно!Попробуй,может это для тебя выход?!
Belochka2OO, Та мне вроде пофиг, а от усмешек как то незаметно настроение всё равно портится. Сёдня день был плохой, я "с горя" шоколада купила и сижу, жру без чая. Вообще мне когда хреново я ем один шоколад и больше ничего
Relikt, Но почему??? почему нельзя если с тобой по-нормальному, то относиться к человеку так же, а не как с гамном??? Меня поражают люди...Я всегда помогу, если меня по-нормальному попросить. А им всем даже такую мелочь, как ДЗ сказать заподло. УРОДЫ!!! ненавижу их всех. Такое чувство, что их миссия если не убить меня, так сделать жизнь по-максимуму плохой.
!ndigo:), обычно, юность начисто лишена сострадания. То есть пока человек сам не поймет что такое боль, страх, он не сможет пожалеть другого, посочувствовать ему. Не думаю что твои одноклассники исчадия ада, просто сами не видели плохого, вот и жестоки.
Relikt, не согласен про исчадия ада. У нас в группе коноводы - мягко говоря иностранцы. Им хорошо когда другим плохо. От них половина группы нормально вздохнуть во время учебы не может. Включая меня. Но от меня они быстро отстали (большинство), а к одному особо упрямому пришлось силу приложить, потом еще и с его братом поговорить. И в принципе у меня сейчас положение такое же, как и у автора темы, только врагов поменьше наверное. Лучше уж быть незаметным, чем иметь тернистые отношения, ИМХО. А друзья у меня и вне группы есть:)
ts 8 дек 2008 в 16:38