Индиго,ты ответила на моё сообщение,что тебе пофиг,а потом пишешь,что задевают насмешки--нестыковочка.Вот когда тебе действительно будет пофиг,тогда и насмешки не заденут,они просто исчезнут,эти девицы увидят, поймут,что тебя это не трогает! А чтоб тебя не трогало,надо немного над собой поработать.Вначале вид делать,а потом действительно будет пофиг!Да и имя "Индиго" ты выбрала,видимо,не случайно,их тоже не все понимают,но сами они знают,что они особенные!
vOvAn2OO6, Я правда стала плохо относиться к окружающим.мне доставляет радость когда у ненавистниц случается что-то плохое, но думаю в моей ситуации это нормально
!ndigo:),плюнь на всех живи прикольно.Знаешь,меня игнорируют все в классе,но я понимаю что с этими людьми не живу под одной крышей,не нахожусь в родстве...И так же их игнорирую такая ситуация вполне устрайвает и их и меня.Так что просто не обращай на своих одноклассников внимания:) /если же внимания все таки хочетца попробуй чем нибудь отличица перед ними.К примеру когда будет контроша давай всем списывать/самое главное не отчайвайся!:)
!ndigo:), нет списывать им просто так ни за что не давай, иначе они поймут что могут тобой пользоваться, если попросят, то да.И постарайся проанализировать свои поступки, быть может все дело в тебе? Человеку сложно бывает признаться что он сам ведет себя неадекватно и тем самым отдаляется от других людей. Составь список так сказать своего поведения, своих поступков которые по твоему мнению могут стоять стеной между тобой и твоими одноклассниками.И попроси лучшую подругу составить такой же список, сравни их и ты узнаешь много интересного. Я думаю что списки будут различаться довольно сильно. А когда проделаешь это, попытайся немножко изменить себя, что называется адаптироваться.
Человек все таки социальное существо( коллективное). Быть может, ты не захочешь меняться, в этом ничего страшного нет. Тебе придется принять это как должное. У самого в школе были проблемы, сейчас на 2 курсе универа, но у меня до сих пор нет настоящих друзей на которых можно было бы положиться. Сам я, мне так думается наоборот способствую дружбе, но не складывается. С однокурсниками( с большинством просто хорошие отношения, даже нейтральные)Говорю все это я не просто так( всетаки уже на втором курсе психологии). Человек редко прислушивается к советам, обычно он начинает возмущаться когда ему советуют.Проверенный факт. Лично мое мнение, что у страха глаза велики, в силу твоего возраста, ты впечатлительна, и воспринимаешь все в более сильной форме чем есть на самом деле.Разошолся чтото я, у самого накипело, вот и высказался...
Alex_N73, Я с подругой об этом много разговаривала и всегда мы приходили к одному и тому же: я слишком раздражительная. Всё, я всегда слушаю что обо мне говорят. Но эти "девочки" говорят плохое не потому, что это правда, а чтоб мне сделать больно. Это точный и проверенный факт : они как попугаи, ты говоришь им плохое, и они тем же отвечают. Насчёт хорошего затрудняюсь сказать, ничего приятного я от них не слышала. Но в любом случае им пофиг говорят они правду или нет. Для них главно "достойно ответить". Когда-то я с ними нормально общалась. Говоришь их реальные недостатки, а тебе в ответ не вопрос "почему ты так думаешь?" а ругань. С такими людьми невозможно общаться.
Kлyб, Меня просто достало быть одной. Если подруги нет, то я чувствую себя оч плохо, тем более кое-кто пользуется такой возможностью цтобы поржать надо мной. Я хочу по-нормальному просто общаться с людьми, не говоря уже о какой-то дружбе. Но как ты знаешь человек никогда не успокоится и если одно желание удовлетворено, то обязательно появляется новое.
9 дек 2008 в 18:47