Прекрасно тебя понимаю,понимаю как ты нуждаешься в поддержке. У меня была такая же ситуация.После 9ого класса меня перевили в другую школу,по причине того,что переехали в другой район. Меня тоже недолюбливали.У тебя хоть подруга есть,а у меня вообще никого не было в классе.По началу очень переживала, постоянно ревела дома,потом привыкла.. Сейчас прошло 3 года,мне кажется всё это таким пустяком:) ты закончишь школу,и вообще их некогда не увидишь. И кстати говоря,я считаю,если о тебе говорят,это очень круто..
... это лучше,чем еслиб к тебе вообще никак не относились.. Сейчас я учусь в универ-е, у меня прекрасные отношения с одногруппниками, и самое главное,что есть любимый молодой человек,отношения с которым для меня важнее всего и всех..
Здравсвуйте!Я вот что скажу.Если человек не состоит хотя бы в малом знакомстве с одноклассниками он все воспринимает по другому.То есть если для них это что то есть приколы ,то для этого человека это уже преступление.он говорит как так можно,но для них это в порядке вещей.сдружившися с ними он понимает что не все так ужасно,что бывает и неплохо повесилится.правда вот выделятся за счет других или стебатся над кем то это я считаю последним делом.действительно,как кто то здесь сказал,люди не поймут что такое одиночество,и т.д. Пока сами этого не испытают.
Я слишком поздно понял что надо не отвергать коллектив ,а пытаться завязать с ним отношения.Ну и конечно же придется,ценой жертв ,но в любом случае необходимо утвердится сразу в коллективе. Я вот этот момент упустил по молодости,сейчас вот утверждаюсь путем кулаков и грубой силы.
SEman B-) Я тебя не совсем понял.Ты сказал нужно наладить с ними отношения,но ведь есть люди которые и после школы ни с кем не общаются,всё так и ходят замкнутые.Или может ты думаешь что нужно уберечь его,ведь одинокие люди чаще совершают самоубийство!
SEman B-), seclub.org/forum/goto/7810178/ - ну знаеш, бывают такие приколы, что их совсем приколами не назовеш. Особенно когда видят и знают, что тебе эт совсем не нравится, а они делают назло и говорят Это прикол
makelele Я много раз видел в своей школе подобные приколы,но я никогда этого не поощрял.Конечно я подкалывал одноклассников,но только невинными приколами.Сейчас я вообще никого не трогаю.Если учатся со мной,то пусть учатся,я не трону.А ты сам когда-нибудь делал подобные вещи?По мне дак они жестокие,ведь он (одноклассник) тоже живой человек,он тоже чуствует боль,как и все.
Видел как одному школьнику в лицо плюнули прилюдно. Естесственно плювал пацан. Так тот нет что-бы в лицо дать кулаком, промолчал и молча пошел дальше. Я сам в старших классах был как на иголках. С одноклассниками общего языка так и не нашел. Просто пришел в другую школу , в городскую. С деревни. Не подготовленный. Думал меня все примут , как раз плюнуть. При том без лидерских качеств. Ну и вот. Выросло говно гг Сейчас бы меня туда. С моими мыслишками. Не сказать , что был изгоем, но с одноклассниками общался в штыки. С более менее спокойными находил язык. С более лоховатыми парнями. А с "блотью" общаться не мог, так как был немного трусоват Но в рыло мог залезть любому. Ибо дело чести, это прежде всего, пусть будет больно , но- Лицо потерять особенно среди людей с которыми ты постоянно находишься это все конец. Сколько читал, про школьников которые покончили жизнь самоубийством. Короче ребята, будьте сами собой и старайтесь найти пути разрешения проблем не уходя в себя.
После двух годов проведенных в городской школе, я вынес аттестат комплексов с которыми борюсь до сегодняшнего дня, при встрече с одноклассниками не испытываю ни каких эмоций ( это если на улице) На встречу класса не хожу, даже не в курсе бывает ли. Одно могу сказать точно, что последние года в школе были худшими годами в моей жизни. И скорее всего вызвано это именно мной. Но как говорится на ошибках участь. Видел сейчас некоторых так называемых изгоев, сейчас некоторые женаты, некоторые вполне успешно живут и работают. В конце концов в жизни школа занимает не самое первое место. А отношения с одноклассниками можно изменить в любую минуту. Главное поверить в себя. Будешь любить себя и показывать это при людно, тебя не только зауважают, но и полюбят даже ненавистники
15 дек 2008 в 19:35