Эйc Beнтypa И они всё такие же как и были в школе?Малообщительные,замкнутые,а в жизни чего они добились?Как их тоскала судьба?Как они преодолевали те или иные препятствия?Ты сказал что некоторые женаты,а они женаты точно на таких же изгоях или это совершенно другие люди,не относящиеся к изгоям?И что же они живут счастливо?Жизнь таких скучна,я думаю нужно её разнообразить,попытаться помириться со всеми,для этого конечно нужно измениться,стать более позитивным.По моему каждому хочется,чтобы его все знали,все помнили каким он при жизни.И как говорила Аманда Янг : "Победить смерть нельзя,но рождая будущее,живя яркой жизнь ты становишься бессмертным."Не будьте изгоями и к вам потянутся и будут очень долго помнить.
Я не чувствую себя таким прямо изгоем.И вообще такое название темы переделали модеры. Я чувствую что у многих людей,которые меня окружают все происходить слишком легко. Они захотели-и получили. Им потакают,многие очень избалованны. У нас есть так называемая "элита" и ещё одна маленькая компания,не вписавшаяся в эту "элиту". Я не отношу себя ни к тем,ни к другим. У меня есть одна подруга, считаю её очень умным и многострадальным человеком. Могу при желании общаться и с другими людьми,но это очень в крайних случаях. Я в новом коллективе не утвердила себя, поскольку я в принципе по жизни неуживчива с людьми. Особенно напрягает когда я вынужденно провожу время рядом с ними. У меня всегда были натянутые,либо пофигичные отношения с коллективом. Меня окружали 2-3 человека от силы.
!ndigo:), может , всё дело в твоём готстве ? Вы же позиционируете себя как высший разум , как сверхчеловеков . А остальные в вашем понимании - быдло , серая МАССА .
Вообще-то довольно частое явление , когда кто-то наживает авторитет за счёт других путём унижения и т.д. А новый коллектив - это всегда борьба за место . Помню себя два года назад . Питерский мальчик из хорошей семьи в городке , где 80% мужского населения - отсидели . Ну выручал здорово кикбоксинг , которым довольно успешно занимался . Бить приходилось на каждой перемене . Иногда и мне доставалось , конечно же ! А потом девочки ко мне потянулись - интересно же , КАК можно общаться НЕ междометиями ? Ну и , в общем , враги-то остались (куда уж без них) но с подавляющим большинством отношения выровнялись . Только не интересно с ними , скучно .
прочитал я всю тему и скажу одно ,лутше хто то под тебя прогнётса чем ты под него....у меня ваще в класе прозвеще замкнутый в себе но это в КЛАСЕ...на самом деле в жызни я весёлый чел...просто в класе обсирали и обсирали и в один прикрасный момент я подумал а зачем мне общатса с ними...какой толк...вобщем просто перестал общатса...а в жызни могу познакомитса обсалютно с любой девушкой,тоесть не каких комплексов у мя нет!и мне насрать на то што смотрят на меня косо,на чьётог мнение тоже насрать и насрать на то што хто то против меня...но скажу одно врагов у мя нету,просто есть те люди которрых я не могу выносить....так как пацаны друг друга обсирали в класе то в результате поделились на тех хто обсирал и тех кого обсирали...естественно первые и по сей час такие несмотря што через два дня последний звонок и мы ещё однокласники два дня(я закончил 11 клас)
они могут и щас ранить словом и не извенитса,но если бы я об этом думал то и пережывал ,то как говорил мой друг можно было бы закопатса поставить крест....девушки однокласницы тоже обо мне не лутшего мнения,,хотя некоторые из них всё же не равнодушные,а не давно пошол на танцы захотел пригласить бывшую однокласницу а она сидела с подругой однокласницей,которая попросила вдобавок моего друга шо б я подощол и пригласил однокласницу....ну короче подошол я на медляк,но вместо того што б шото сказать просто встала и побежала,типа прикольнулись с меня...но ту которую я хотел позвать была опять таки не равнодушна ко мне как мне показалось а мне редко когда кажетса:)и вот на следущий раз когда я пришол она начала ходить за мной прям видно а мне настолько стало противно за её поступок што я не мог её видеть ну и и сидела она потом и не танцевала,и была хмурая,а ведь однокласница,и приколов таких я не потерплю...
вобщем можно много писать о том как много нехорошых людей пытаютса тебя затоптать,но ты не обращай на них внимание,как есть такая фраза :забывая всё прошлое простираюсь в будущее:хотя иногда довольно сложно забыть обиды....но я их забываю а с теми людьми просто не общаюсь...
slaventei7, кстати,у меня такие же отношения с одноклассниками.Именно с пацанами,с девчонками все норм. просто парни в моем классе 1)ммм...какие-то помешанные,извращенные,самцы мля 2)обыкновенные трусы,которые только и могут,что обижать малышей 3)почти все курят и пьют,что не заслуживает моего уважения к ним. Однако,найдется 1-2 пацана от силы,которые не имеют вредных привычек,и вообще,нормальные люди.Других недоумков я просто отправляю в игнор.
Хотя иногда мне немного жаль этих глуповатых дурачков,которые и с девушкой нормально общаться не могут. И ещё некоторым такой тонкий намек:можно избежать подобных бессмысленных "стрелок" ,если конечно,противник затевает драку просто так,чтоб типа повыделываться перед другими,т.е повод для драки совершенно несерьезный. //хотя в жизни я тоже велелый чел и друзей у меня тоже достаточно.
Ну вы тут прямо все такие незаслуженно отверженные...Я считаю что я довольно задрипанная, не общительная и несколько замкнутая в себе. С новыми людьми знакомлюсь со скрипом...В принципе вроде у меня подобные отношения и с другими коллективами(в лагере,например)
Я считаю что мне в принципе сложно общаться с людьми по ряду причин. 1)Я ОЧЕНЬ раздражительная. 2)Если человек идет на ссору я развиваю конфликт. 3)Мне сложно скрывать свое негативное отношение к некоторым людям. Мне невероятно сложно побороть эти качества. А,ещё забыла - всегда говорю людям правду в глаза. Конечно многих она не устраивает и поэтому им приятней думать что я дура,а они святые. Я считаю что многое я в принципе заслужила, но изменить свой характер я не могу. Честно часто ставлю себя выше остальных,но стараюсь постоянно говорить себе, напоминать плохие качества,чтобы не зазнаться.
23 мая 2009 в 11:19