Помех становилось меньше, видео-мусор стал заменятся кадрами из уже знакомых игрокам, это были кадры из различных игр, мелькание становилось все реже и реже, пока все не остановилось на одном месте. Все игроки очутились рядом друг с другом... Был невысокий парень с сумкой и крепкого телосложения, в темных брюках и бежевой кофте [arsen13], и парень одетый в обычные адидасовские джинсы и футболку, с наискос надетой кепкой [KaBaL], перенек-блондин в голубых ветренных джинсах, и бледно розовой футболке носил солнце защитные очки [18GoGa18], так же был явный фанат серии Devil May Cry, белоснежные седые волосы черные джинсы и большие черные сапоги, а так же майка с большим логотипом DMC [O6OPMOTEHЬ], последний же был парень слегка напоминающий Макса(так звали ярого фаната DMC), такие же седые волосы и весь в черном, носящий черный как бездна плащ [SoulCub] 

Разум героев становился четче, пред ними престала панорама... Пустынная местность, руины небольшого городка, ни единой живой души, ни одного живого дерева, все выжжено. Казалось они проспали апокалипсис. Воздух был неприятного запаха... Запаха пустоты... Внезапно пошлышался четкий выстрел, и падение тяжелого тела на землю! Герои разом обернулись и увидели большого зеленого мутанта истекаюшего кровью идущей из шеи... За ним в ста метрах шли тяжело вооруженные люди в броне, напоминающей силовую... Это несомненно были "ОНИ! Братство стали!" такие мысли гуляли в разуме героев. "Эй вы! Бродяги довоенные! Что вы делаете в этом районе?!" послышался голос девушки идящей впереди всего отряда {ход свободный}        
 Метко стреляешь!" Соул хотел внушить доверие...        
 Хоть отвертку кто имеет? ЕПТА! 
 А вы еще кто такие? Вы одеты как Братство Стали из Фаллоут 12! Эээ, типа, я еще не готов вступать в Братство!" Я отпрянул назад и спросил - "А что это с тем парнем? Кто его ранил?" Все же решившись подойти, я сказал ему - "Что с тобой? Тебе нужна помощь?"        

ts 7 дек 2008 в 17:37
Тут ведется ТОЛЬКО игра! Все вопросы и обсуждение в Архив. Об игре "Virtual Warriors" Заявки на принятие в игру только сюда - seclub.org/box/wr.php?nid=490174&r=4&rpl=tid&zn=47052