Архив. FRPG "Virtual Warriors" | SEclub.org
Архив. FRPG "Virtual Warriors"
Все новые
Всего сообщений: 159
*
Three14
7 дек 2008 в 20:37
Архив. FRPG "Virtual Warriors"
Тут ведется ТОЛЬКО игра! Все вопросы и обсуждение в Архив. Об игре "Virtual Warriors" Заявки на принятие в игру только сюда - seclub.org/box/wr.php?nid=490174&r=4&rpl=tid&zn=47052
*
Three14
8 дек 2008 в 12:22
Недалекое будущее. 7 января 2009 года.
Обычный, казалось, ничем не примечательный день. Герои, обычные игроки, как обычно сидели дома, играли в любимые игрушки, кто на PC и консолях вплоть до PSP. Вдруг, железные друзья геймеров внезапно заборохлили. На мониторах, телевизорах и дисплеях появились помехи, мелькал игровой мусор, которого не было ни в одной игре. Внезапно этот мусор перешел и в разум героев, они не видели ничего кроме этих помех. Так продолжалось совсем недолго, около пяти секунд, но для игроков это была словно вечность :strela:
*
Three14
8 дек 2008 в 12:51
:strela: Помех становилось меньше, видео-мусор стал заменятся кадрами из уже знакомых игрокам, это были кадры из различных игр, мелькание становилось все реже и реже, пока все не остановилось на одном месте. Все игроки очутились рядом друг с другом... Был невысокий парень с сумкой и крепкого телосложения, в темных брюках и бежевой кофте [arsen13], и парень одетый в обычные адидасовские джинсы и футболку, с наискос надетой кепкой [KaBaL], перенек-блондин в голубых ветренных джинсах, и бледно розовой футболке носил солнце защитные очки [18GoGa18], так же был явный фанат серии Devil May Cry, белоснежные седые волосы черные джинсы и большие черные сапоги, а так же майка с большим логотипом DMC [O6OPMOTEHЬ], последний же был парень слегка напоминающий Макса(так звали ярого фаната DMC), такие же седые волосы и весь в черном, носящий черный как бездна плащ [SoulCub] :strela:
*
Three14
8 дек 2008 в 13:07
:strela: Разум героев становился четче, пред ними престала панорама... Пустынная местность, руины небольшого городка, ни единой живой души, ни одного живого дерева, все выжжено. Казалось они проспали апокалипсис. Воздух был неприятного запаха... Запаха пустоты... Внезапно пошлышался четкий выстрел, и падение тяжелого тела на землю! Герои разом обернулись и увидели большого зеленого мутанта истекаюшего кровью идущей из шеи... За ним в ста метрах шли тяжело вооруженные люди в броне, напоминающей силовую... Это несомненно были "ОНИ! Братство стали!" такие мысли гуляли в разуме героев. "Эй вы! Бродяги довоенные! Что вы делаете в этом районе?!" послышался голос девушки идящей впереди всего отряда {ход свободный}
*
G Allori
8 дек 2008 в 13:26
"Ну блин, говорил мне папа, что не доведут компьютерные игры до добра! Так вот, глюки уже начались, эх, температура наверное" - подумал я, приложив руку к горячему лбу - "обезвоживание кажись еще, так, сколько я в последнийк раз просидел за компьютером? Часов десять наверное, не меньше. Ну мудрено не, что такое привидится... На самом деле у меня обширное кровоизлияние в мозг и я лежу в больнеце и на самом деле все хорошо, тьфу ты! О чем я думаю? Просто, как обычно, уснул у компа! А это че? Хм, знакомые места, фолл чем то напоминает... А, точно! Ну что ж, будем ждать пока я проснусь, а пока...". А это че? На братство стали смахивают, Какие то парни вокруг, о! А этот на серегу из моего класса смахивает! "о, Здаров хлопцы, куда путь держим?"-обратился я к путникам, пнув тварь по морде, бояться все равно нечего, сон все таки!
8 дек 2008 в 13:28 / G Allori (1)
*
G Allori
8 дек 2008 в 13:56
[конец хода]
*
SoulCub
8 дек 2008 в 14:25
Вот блин. Я вроде ничего не пил... Не курил... А башка болит... Это сон? Но выглядит всё так реально...- подумав это, Соул посмотрел на голову которую пнул один парень, и сказал ену: "поосторожней с этим, ещё заразу какую-нибудь подхватишь". Рядом с Соулом стояли ещё три парня, обычные люди, Соул не обращал на них особого внимания. Неподалёку, он увидел людей в силовой броне и с оружием, и крикнул одному из них: "Хм... :mda: Метко стреляешь!" Соул хотел внушить доверие...
*
SoulCub
8 дек 2008 в 14:26
[конец хода]
*
O6OPMOTEHЬ
8 дек 2008 в 14:37
"Мммф... где это я?!... Ооохх... Ниче не вижу... Черт, у меня кажись маска сломалась! Чуваки, у вас УКПРН (Универсальный Кибер-Протезный Ремонтный Набор)? Нет? Черт, жаль. :-( Хоть отвертку кто имеет? ЕПТА! :glaza: А вы еще кто такие? Вы одеты как Братство Стали из Фаллоут 12! Эээ, типа, я еще не готов вступать в Братство!" Я отпрянул назад и спросил - "А что это с тем парнем? Кто его ранил?" Все же решившись подойти, я сказал ему - "Что с тобой? Тебе нужна помощь?"
8 дек 2008 в 14:38 / O6OPMOTEHЬ (1)
*
O6OPMOTEHЬ
8 дек 2008 в 14:40
Пи-бииим! [ход окончен!]
*
O6OPMOTEHЬ
8 дек 2008 в 17:04
[Конец хода!]
*
arsen13
8 дек 2008 в 21:42
Нихренасе доигрался… Уже в глазах помехи… Неужто опять? Хотя нет, давление меня уже лет пять как не беспокоит. Врачи сказали, что это была лишь реакция моего слабого организма на тяжелые школьные будни. Последний раз я так глюкал в классе этак десятом. Но то был обычный обморок, со всеми вытекающими. Пустота и никакого "снега" в мозгах. Помню, говорила мне моя бабуля: "Затянут тебя сети интернета, Сеня…" Вот и затянуло кажись…
Шутки шутками, но что именно со мной произошло я похоже не узнаю. Я осмотрелся вокруг, рядом со мной стояло еще четверо парней, примерно моего возраста. А вокруг нас какие-то разрушенные здания, песок повсюду, все ржавое и прогнившее. Почему-то сразу вспомнился Желязны со своей "Долиной проклятий". Мозг принял единственно правильное решение – "сон или морок". Скорее всего сейчас я лежу у себя в квартире, и тихо посапываю. Один знакомый рассказывал, что вовремя обморока он видел сон про кучу полуголых баб. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016